겨울산의 숨은 골

임홍철/극공명 9 2649 57
경기도 한북정맥의 깊은 겨울산의 속을 들여다 보았다.
골골히 내려앉은 저 산의 속 .............
마치 인간의 벌거벗은 갈비뼈와 같다고나 할까??

9 Comments
이재섭 2009.04.23 12:33  
  신선한 이미지에  산의 맑은 기운을 느낌니다.
저가 개인적으로
좋아하는 그림인데 아직 만족할 만한 작품을 가지지 못합니다.
극 선생님의 작품으로 대리 만족을 해야겠네요.
늘 대작으로  작은 눈을 크게 뜨게 해주심을 감사드림니다.
박상기 2009.04.23 14:17  
  만일 저라면 놓치고 말았을 장면을 강렬하고 아름답게 작화하셨습니다.
평범한 장면을 극적으로 표현하신 심미안에 감동하고 있습니다.
한상관 2009.04.23 23:00  
  자연의 신비로움을 느끼게 하는 작품입니다.
좋은 작품 즐감합니다.
靑山/민경원 2009.04.24 00:24  
  정말 기가막힌 능선들입니다
역시 우리나라 산이 최고입니다
임홍철/극공명 2009.04.24 10:34  
  감사드립니다.
항상 여러 선배님들로 부터 잘 배우고 있습니다.
안전 산행 좋은 작품 많이 만드세요. ^^*
임홍철/극공명 2009.04.24 10:35  
  항상 열정적인 도봉산 도봉산 작품 잘 보고 있습니다.
저도 도봉산을 무척이나 좋아하죠.
집도 도봉산에서 아주 가깝거든요.
임홍철/극공명 2009.04.24 10:36  
  우리강산 찾아보면 좋은 곳 참 많죠?
사람의 감성이란 무궁궁무진 한가봅니다.
임홍철/극공명 2009.04.24 10:37  
  가까운 경기도에도 찾아보면 괞찬은 곳이 많죠.
감사드립니다.
정호영/해사랑 2009.04.27 08:57  
  한폭의 동양화를 그리셨네요^^*
아름다운 작품 즐감합니다^^*