화엄사

김경태 13 1194 6

용량이 큰 사진이라

포스팅 하려니

사이즈를 줄이니

사진이 좀 잘리네요..

13 Comments
정현석 2021.03.22 06:19  
꽃이  아름답네요 ᆢ다녀오ㆍ 지인 말로는  사진찍는 사람들이  바글바글 했다고ㆍ ᆢ  ㅋ
오해문 2021.03.22 06:43  
이쁜  화엄사 홍매화 곱습니다.
정규석 2021.03.22 07:37  
홍매화와 기도하는 모델이 압권입니다.
멋진 작품으로 대리만족 즐감합니다.
곽경보/재무이사 2021.03.22 08:10  
사진으로만 봐왔는데, 이렇게 보니 홍매의 위용이 대단 합니다.
전국 진사분들이 왜 몰려드는지 이해 되기도 합니다.
배영수 2021.03.22 09:18  
멋진 곳, 멋진 설정으로 감동을 줍니다.

다단계 리사이징으로 파일 시이즈를 줄여 보세요!~~
원본 손실없이 쨍한 리시이즈 된 사진을 얻을 수 있습니다. ㅎ
김경태 2021.03.22 09:42  
데스크탑에서는 가능한데..ㅎㅎ

핸드폰으로도 할수있나요?
배영수 2021.03.22 14:45  
굳지 스마트폰에서 리시이즈 할려면
 리사이즈 어플은 다양하게 있더라구요~~
전  PC에서 리사이즈하여  스마트폰에복사,  넣고 봅니다. ㅎㅎ
김신호 2021.03.22 16:48  
베트남 처자들이 아오자이 의상에 m d 하드라구여...
조미료좀 첨가해서 표현하자면 대략 200~300 여명정도 전국구 진사님들의꽃 찬치.? ㅎㅎ
이인표 2021.03.22 22:29  
화엄사 홍매화가 절정입니다
박민기 2021.03.22 22:39  
봄구경 잘하고 갑니다.
먼길 고생 많으셨습니다.
김태우 2021.03.23 20:58  
화엄사 홍매화가 아름답습니다.
강인희 2021.03.24 12:35  
멋지네요
화려한 봄꽃속에 여인이 향기가 느껴지네요
즐감하고 갑니다~^^
김기수 2021.03.24 18:38  
아름다운 장면 덕분에 잘 감상합니다.