바래봉이어라~!!!

정규석 7 1118 4

팔랑치에서 아쉬움을 달래고자 함께 산을 올랐던 분과 바래봉 정상으로 ~~^^

바래봉 정상에 서니 지리산 인근 산이 모두 보이는 듯 합니다.

중앙부에서부터 중봉, 천왕봉, 제석봉, 연화봉, 촛대봉, 영신봉, 칠선봉, 덕평봉까지 보입니다. ㅎㅎ

파노라마로 담아야 반야봉, 고리봉, 만복대까지 볼 수가 있는데 ~ㅠㅠ

지자체에서 관리를 안 해 잡초가 멋대로 자라 가시에 찔리고 할퀴고~ 피를 좀 봤습니다. ㅠㅠ

7 Comments
김경태 2022.05.09 19:44  
올해는 바래봉 갈시간이 없어서 패스합니다.

먼길 고생하셨습니다^^
최전호 2022.05.09 21:41  
우리동네 잘 못 가꿔 죄송 합니다.
고리봉으로 오세요 앞으로는 고리봉이 최곱니다.
제가 잘 가꾸고 있습니다.
그런데 빈손으로 오시면 아니 됩니다.
이인표 2022.05.09 21:53  
바래봉 정상도 철죽군락이 좋습니다
곽경보/재무이사 2022.05.10 12:34  
꽃 좋으네요.
수고했습니다.
오해문 2022.05.10 20:23  
오늘 바래봉 까지 다녀왔는데 잡초가 너무 많이 나서 꽃의 자태가 많이 흉하더군요.
정현석 2022.05.11 05:54  
뒤에 녹음과 앞에 철쭉 붉은 색감이 잘 어울립니다
임정묵 2022.05.11 23:26  
바래봉의멋진철쭉의모습감상잘하고갑니다.