회원님들 새해에도 더욱더 건강하시길 기원드립니다.

이윤승 13 1736 0

한국산악사진가협회 회원님들 지난 한해 고생 많으셨습니다.

밝아오는 기해년에는 더욱더 건강하시고 하시는 모든 일 잘 이루어 지길 기원드립니다.

사진은 2일 새벽 덕유산 중봉에서 담았습니다.

13 Comments
오해문 2019.02.02 15:38  
설명정 즐겁게 행복하세요.
이태인/울바위 2019.02.02 17:05  
아름다운 겨울 덕유산입니다.
즐겁고 풍성한 구정 명절 되시고 복 많이 받으세요.
김태우 2019.02.02 18:18  
이사장님께서도 안산즐산 하시고,
새해에도 산정에서 자주 뵙도록 하겠습니다.
김기수 2019.02.02 19:58  
오랜만에  덕유산이  좋은 장면 보여주네요.  회원님들 모두 건강하시고 
대작을  하시길  기원합니다.
이인표 2019.02.02 22:38  
아름다운 덕유산 겨울 모습 구경합니다,
새해 모든분 건강하십시오....
안충호 2019.02.03 18:39  
한해 고생 많이 하셨습니다
구정명절 즐거움 가득하세요
양방환 2019.02.03 20:12  
아름다운 겨울 덕유산의 모습 아름답습니다.
즐거운 설 명절되세요.
정규석 2019.02.04 13:38  
중봉의 설경이 최곱니다.
새해 복 많이 받으세요.
김정태 2019.02.04 20:16  
새해에도 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.
김기택/淸心 2019.02.05 21:58  
덕분에 덕유의 소식을 접합니다.
새해 복 많이 받으세요.
한상관 2019.02.06 10:53  
덕유산 멋진 아침풍경입니다.
김창수 2019.02.06 18:35  
멋진 덕유의 풍광입니다
잘 감상합니다
김영 2019.02.08 11:26  
저 멀리 지리 주능까지 보이는시원한 날입니다.
올 겨울은 이렇게 지나가나 봅니다.
올 한 해도 파이팅 하시길 바라며 늘 안전 산행 하십시오.