癸卯年 원대한 소망을 품고 산을 오르는 사람들~!!!!

정규석 7 1136 10

백운대에 오르는 사람들이 도저히 많았습니다. ㅎㅎ

헬기도 축하 비행을 해 주던 癸卯年 새해가 서서히 밝아오고 ~!!

바람 불고 추버서 그냥 산을 내려가고픈 마음 뿐이었습니다. ㅠㅠ

회원 여러분~

새해 복 많이 받으시고 건강하시고 대박 나시기 바랍니다.

7 Comments
한상관 2023.01.01 20:09  
사람들이 참 희얀하네 매일 뜨는 핸데 왜 복잡할 때 가는지~???
백운대 오르는 행열이 줄을 잇네요~
대구 빅멍이 한양 왔다고  괘적 비행으로 찬조를 하네요~~
임정묵 2023.01.01 20:09  
멋진모습입니다! 많은 인파들속에 나도있었다는사실.
좋은꿈들이 이루어지길 바랍니다.
김신호 2023.01.01 21:34  
야간산행 멋짐니다.
안충호 2023.01.02 08:37  
한해 한컷만 담을수있는사진 입니다
요즘 흔히 말하는 K구멍 한분이 구멍에서 탈출하시는듯 합니다
새해를 맞이하는 산객들의 궤적과 야간비행으로 멋진 2023년 북한산의 아침을 여셨습니다
수고 많이 하셨습니다 복많이 받으세요
김종암 2023.01.02 14:43  
먼길 나들이 하셨네요  수고 많으셨습니다.
오해문 2023.01.02 15:41  
북한산 국립공원의 새해맞이 아름다움을 한가득 담으셨습니다.
먼길 수고 하신 보람이 있는 풍경입니다.
새해 복많이 받으시고 대작만 하세요.
양방환 2023.01.03 17:43  
대구에서 올라오셔서 멋지게 담으셨습니다.
축하드립니다.