덕룡산

곽경보/재무이사 7 1033 8

[SONY ILCE-7RM4(A7R4)]FE 12-24mm F4 G (SEL1224G)

다들 한번씩 가보는 곳이라 궁금하기도 해서 저도 시간내어 한번 가보았습니다.

평일 새벽 1시에 도착했는데도 자리잡기도 힘들고, 구도잡기도 힘들고, 역광이라 보정 또한 만만찮네요.

앞선 고수님들의 열정과 포스가 느껴지는 포인트임을 절감 합니다.

7 Comments
김경태 2022.04.11 06:20  
화려한 덕룡산의 봄입니다

자리잡기가 힘들어서 아쉬웠는데
그래도 멋지게 담았습니다

이틀동안 저 먹여 살려 주셔서
감사드립니다.^^

좋은곳에서 또 만나기를 바래봅니다~
정현석 2022.04.11 07:27  
남도  봄바람 잘 쐬셨셨는지요???
덕룡산 한번에  해결 하셨군요
 반가운 만남에 좋은 포인트에서 좋은 작품에 고생하셨고 또 뵙기를 바랍니다
정규석 2022.04.11 12:37  
슈퍼울트라 삼각대의 위력을 느낄 수 있는 멋진 작품입니다. ㅎㅎ
먼 길 운전하신다고 수고하셨습니다.
오해문 2022.04.11 17:16  
덕룡산의 멋을 가져가셨어요.
원수갚으려고 와있습니다.
김기택/淸心 2022.04.11 20:53  
한참만에 봬였습니다.
안전 산행하시고요.
이태인 2022.04.11 21:10  
아름다운 덕룡산입니다.
저곳에서 4일동안 머물렀는데
일정이 엇갈려 못뵈어 아쉽습니다.
최전호/아폴로 2022.04.11 22:46  
소니로 가셨군요
색감이 화려 합니다 ~!!