덕유산 국민포인트 !

정규석 18 1015 1

중봉에서 돌아오다가 국민포인트에서 인증샷으로~^^

대프리카는 오늘 아침부터 좀 더븐 듯 합니다.ㅎㅎ

늘 건강하시고 안산~ 즐산 하십시오.

18 Comments
오해문 2019.06.20 08:39  
멋진 포인트 아침 입니다.
저는 이곳에선 한번도 담아보질 못했어요.
조우현/스마일 2019.06.20 08:45  
덕분에 올해의 덕유산 철쪽을 봅니다.
배영수 2019.06.20 09:20  
철쭉꽃너머로  넘실거리는 운해경이 넘 아름답습니다.
김창수 2019.06.20 10:25  
아름다운 덕유의 풍광입니다
조수제 2019.06.20 11:01  
멋진 덕유산의 경치  기억이 새롭습니다.
법연/임대희 2019.06.20 11:09  
덕유의 멋진 아침을 느껴봅니다. 감사합니다.
김태우 2019.06.20 13:11  
국민포인터에서도 플레어 없이 멋지에 담으시네요.
김동대/山水 2019.06.20 13:42  
지나치기  쉬운 곳인데
수고 하셨습니다.
정념/ 남 광진 2019.06.20 15:00  
스처간 인연이 아닌가 봅니다
강인희 2019.06.20 17:52  
함백산 멋진 일출을 봅니다~^^
최전호/아폴로 2019.06.20 23:34  
강선생님 덕유산 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
곽경보/재무이사 2019.06.20 21:09  
중봉에서 헛탕치지는 않으셨구만요ㅗ...
법연/임대희 2019.06.21 00:29  
멋진 덕유를 담으셨네요. 감사합니다.
이종건/chugger 2019.06.21 09:16  
수고 하셨습니다.
부지런히 다니시더니...
에궁...아름답습니다.
서영 2019.06.21 11:18  
수고  하신  작품  편이  감상  합니다.
수고  하셨습니다.
박채성 2019.06.21 14:40  
조금있는 꽃이 애잔합니다.
모명수/月光 2019.06.21 15:33  
덕유산에 멎진곳에서 보기좋습니다
수고많으셨습니다
이경세/leeksphoto 2019.06.22 13:05  
햇살받은 철쭉이 아름답습니다.