금오산

곽경보/재무이사 8 1960 72
홀더 결착이 완전히 안되었는지 빛이 조금 샜습니다.
아까운 필름 1컷만 날렸네요.
홀더 결착을 재차 확인을 했는데도 불구하고 종종 이런 경우가 발생 하네요.
린호프나 위스타등 철제카메라의 경우 좀처럼 보기힘든 경우인데, 아마도 목재카메라의 한계인가 봅니다.
하단부 단풍은 적기인듯 한데, 상단의 떡깔나무는 이미 늦었더군요.
내년엔 촬영적기를 조금 더 당겨서 13일쯤에 다시 가봐야 할듯 합니다.

2011.10.18. 10:39 금오산(약사암) Ebony-SW(Sinar zoom2), Nikkor-SW(f4.5) 75mm, F32.0, 1/2s, Center, PL(ksm), RDPII, Epson-4990(Silverfast-SE), 

8 Comments
구자은 2011.10.21 23:56  
  금오산의 아름다운 모습 잘 감상 합니다.
수고 많으셨습니다.
한상관 2011.10.22 07:58  
  금오산 다녀왔네요.
오늘비가오는데 올라 가볼까 생각중인데...
정보감사합니다.
이영우/수정골 2011.10.22 18:28  
  멋진 작품 즐감하고 마음에 담아 갑니니다,,,
맹갑상/愛BANDI 2011.10.24 17:16  
  캬~ 멋진 시선의 금오산이 눈부시게 아름답습니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 즐겁고 활기찬 한주 되시기 바랍니다...^&^
이광래 2011.10.24 20:56  
  시기지를 품고있는 산사가  도시의 모든 근심 걱정을 거두어 가는 것 같습니다.
수고하셨습니다.
chugger/이종건 2011.10.24 21:06  
  그림을 그리셨군요.
아름다운 작품 잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
박민기 2011.10.24 23:00  
  이곳은 제가 그리는 그림을 그릴수있는 한곳입니다.
우리 할머님 말씀이 아무리 양력이 잘맞는다고 하나 계절은 음력을 기준으로 하여야
한다는 말씀이 새삼스러워 집니다...!
山水.김동대 2011.10.26 15:38  
  멋진곳이군요.
기회되면 한번가봐야 되겠습니다.