덕유산의 가을

이광래 10 2730 44
[ Fuji Velvia 50  4*5 Flim ]
연휴 기간 산정에서 만난 모든반가웠습니다....
덕유에서 지리에서 비교적 많은 회원님들을 만나뵈었던 것 같습니다..
위장염에 걸려 계속 설사를 하면서 지리 천왕봉을 오르는 추억을 남긴 산행이었습니다.
감사합니다.

10 Comments
구자은 2011.10.05 11:14  
  황금 연휴에 강행군을 하셨군요.
덕유산에도 다녀 가셨구요.
제가 일찍 올랐으면 덕유에서 뵐 수 있었을텐데...
물든 설천봉이 참으로 아름답습니다.
수고 많으셨습니다.
박채성 2011.10.05 11:33  
  빛을 제대로 받은 설천봉의 단풍과 원경의 능선이 아침빛을 받아 환상입니다.
불편한 몸상태에도 불구하고 지리에 오신다고 고생하셨습니다.
다음에는 좋은 장면 볼수있기를 기대해 봅니다.
정념/ 남 광진 2011.10.05 11:39  
  1% 부족한게 좋은거아닌가요? 위장염이라------일루오소 좀 봐드릴거니까  이번 산행은  아쉬움을 안고 하산해습니다
이석찬 2011.10.05 15:02  
  단풍과 어우러진 여명 빛이 좋습니다
복있어 산에 오를때 마다 헛걸음은 아닙니다
저도 중봉 생각하고 움직이려 했지만 워낙 많은 분들이게셔서
방향 틀엇는데 역시 헛 걸음만 하고 왔네요
고생하셨습니다
大觀/정인식 2011.10.05 16:46  
  단풍과 어우러진 여명이 참 좋습니다

저와 같은 시간대인거 같은데

^^*

잘 보고 갑니다

제가 조금 늦게 오른듯 하군요
법연/임대희 2011.10.05 18:09  
  같은 날, 같은 곳에 있었는데도....
사진은 엄청다르네요.....
선홍색의 단풍이 넘 아름답습니다.
아픈몸으로 지리산까지 강행하시는 그 열정에 다시한번 감탄합니다.
오휘상 2011.10.05 18:21  
  대박 축하드리고 몸은 완전히 회복했는지요?
담주에 또 만나야 할것 같습니다
곽경보/재무이사 2011.10.05 22:34  
  빛도 좋고, 시계도 좋으네요.
이사장님 가실때마다 항상 대박만 하시는거 같습니다.
김정태 2011.10.05 23:12  
  잠깐의 빛을 놓치지 않고 잘 담으셨습니다.
악전고투의 2박3일간 출사 고생 많으셨습니다.
이 한점으로 충분히 보상 받으셨겠습니다.

chugger/이종건 2011.10.13 08:34  
  역시 좋습니다.
운도 좋으시고..열정도...
잘 보고 배우고 갑니다.