뱀사골의 추억

박민기 10 2221 41
뱀사골의 추억
2009, 05, 03 5*10"카메라, 4*5" 퀵로드, 16 1/2"(420mm)렌즈, CPL사용
이광래 부이사장님이 한컷 주신 필름입니다.
(다음 촬영에 필름때문에... 조금은 걱정이 되었습니다.)

10 Comments
이광래 2009.05.07 06:46  
  뱀사골릐 아름다움을 몽땅 담으신 듯 합니다..
저도 사무국장님에게서  몇장 받아 사용했습니다.
늘 잔잔히 쓰시는 마음에 감사드립니다.
박민기 2009.05.07 09:57  
  감사 드립니다.
月光 모명수 2009.05.07 13:36  
  아름다움을 보여 주는 군요
山水.김동대 2009.05.07 13:40  
  뒷전에서 구경만 하시는듯 하더니
좋은 작품까지..........
이재섭 2009.05.07 16:12  
  잘 가셨지요?
 한 사흘 같이 산을 볼 날을 기다림니다..
박민기 2009.05.07 22:24  
  올 여름엔 기회를 한번 만들어 보겠습니다.
박민기 2009.05.07 22:26  
  다른 분들에게 피해 안줄려고 촬영하고 이동하신 다음에 촬영 하였습니다.
김승기 2009.05.07 23:02  
  만나뵙게 되어 반가웠습니다.
저는 360mm로 촬영했는데 심도가 얕아 뒤로 좀 더 빠져서 촬영했는데...
현상을 해서 저도 올리겠습니다.
안길열/강산에 2009.05.08 14:47  
  계류의 흐름과 수달래가 잘 표현된 작품............
또 뵐기회 있겠지요?
반상호 2009.05.08 19:26  
  이번 모임때 찰영한 작품 이군요 잘 보고 갑니다