대둔산의 가을

이광래 12 2460 55
[ Kodak E100VS 4*5 film ]
10월 23일 입니다..
이경세 부이사장님, 오휘상 학술이사님 태워 주셔서 감사합니다...
이강철, 박승호 회원님 만나뵈서 반가웠습니다.

12 Comments
김정숙/수산나 2011.10.24 20:45  
  이사장님은 가시는곳마다 대박이십니다.
대둔산의 가을풍경 아름답습니다.
chugger/이종건 2011.10.24 20:58  
  이사장님은 가시는곳마다 대박이십니다.
대둔산의 가을풍경 아름답습니다.(2)
좋은 작품 감사합니다.
늘 감사드리면서....
임철규 2011.10.24 21:25  
  이날 대둔산에 계셨군요
정말 대박입니다.
저는 청량산에 있었습니다.
맹갑상/愛BANDI 2011.10.24 21:54  
  캬~ 운해와 오색으로 물든 대둔산의 가을이 환상입니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
이사장님 항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 밤 되시기 바랍니다...^&^
이정만/江山 2011.10.24 22:16  
  위로 갈까 아래로갈까 하시더니...
밑으로 가셨군요 역시 가는곳은 대박입니다.
박민기 2011.10.24 22:48  
  이사장님의 대둔산은 다른나라에 있나요...?
단풍색이 곱습니다...!
김정태 2011.10.24 23:28  
  혼자 계시더니,
역시 뭔가가 있었군요.
암봉 사이에 박힌 형형색색의 단풍과
멀리 아스라히 운해위에 떠있는 능선들의 조화가
잘 어우러진 아름다운 작품 잘 감상합니다.
이영우/수정골 2011.10.25 03:35  
  멋진 작품 즐감하고 마음에 담아 갑니다
수고 하셨습니다...
구자은 2011.10.25 08:41  
  대둔산의 아름다운 모습을 잘 담으셨습니다.
먼길 오셔서 행운을 잡으셨군요.
수고 많으셨습니다.
곽경보/재무이사 2011.10.26 07:36  
  이사장님!
광주에 이ㅇㅇ님은 쪽박제조기 신데, 대박제조기 십니다.
다음 촬영일정을 공개 좀 해주세요.
무슨일이 있어도 따라붙어야 겠어요.....ㅎㅎㅎ
山水.김동대 2011.10.26 15:23  
  일요일날 하루종일 안방에서 딩굴었는데
나도 따라갈걸 하는 후회가...
박승호/새벽산 2011.10.26 22:28  
  이사장님 수고하셨습니다.
자주뵙겠습니다.