무등에서 광양 백운산과 영암 월출산을...

박진호 9 1625 47
지난 일요일 새벽
무등에서 광양 백운산과 영암 월출산을 오랜만에 동시에보았네요

어느분들은 월출에서
그러나 전 홀로 무등에서 있었습니다

첨부 사진은 핸드폰으로 촬영한 것이구요
스켄이 없어서 필름을 몬 보여 드려서 죄송합니다

9 Comments
표창기/ 2011.10.26 15:51  
  여명빛과 운해가 장관입니다.
수고하신 사진 감사합니다.
임홍철/극공명 2011.10.26 16:04  
  무등산 반갑습니다.
겨울이 아닌 가을 무등산이라 귀한 사진이네요.
봄에도 무등산에서 안양산으로 이어지는 능선의 철쭉도 참 좋더군요.
감사합니다.
구자은 2011.10.26 17:17  
  핸드폰 사진이 이 정도이면은~~~
필름은 환상적인 색감으로 담으셨겠습니다.
수고 많으셨습니다.
박승호/새벽산 2011.10.26 22:27  
  부지런 하십니다.
아름다운 무등의 여명이 눈에 선합니다.
이광래 2011.10.27 16:44  
  억세와 운해기 있는 무등의 가을이 아름답습니다..
수고하셨습니다.
반상호 2011.10.27 17:03  
  발 빠르게 많이 다녀셨고 수고 하셨습니다
곽경보/재무이사 2011.10.28 09:47  
  이날 전국이 상황이 다 좋았는데 모두다 빛이 약했다고 하더군요.
무등도 역시나 마찬가지 였군요.
그나저나, 함 봐야 할낀데 맨날 무등만 후벼파니 볼 기회가 없네요.
수고 했습니다.
chugger/이종건 2011.10.28 13:44  
  너무 아름답습니다.
기본이 운해와 빛이니..너무 어려운 것 같습니다.
잘 보고 갑니다. 수고 하셨습니다.
맹갑상/愛BANDI 2011.10.28 17:03  
  캬~ 펼치지는 무등의 가을들이 그림같이 아름답습니다.
수고하신 좋은 작품 한참을 머물며 감사히 감상합니다.
항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 주말 되시기 바랍니다...^&^