주요공지

덕유..

컨텐츠 정보

• 2,034 조회
  • 10 댓글
  • 8 추천

본문

회원여러분! 항상 건강하시고, 즐겁고 행복한 주말 되시기 바랍니다...^&^

관련자료

profile_image

구자은님의 댓글

상선대에서 바라본 덕유의 아름다운 중봉 모습을 잘 담으셨습니다.
덕유의 하얀 나라를 마음으로 항상 그려 봅니다.
수고 많으셨습니다.

오휘상님의 댓글

안녕하세요.
아침에 좋은 상황 촬영하고서 향적봉쪽으로 오셨군요.
제대로 인사도 못드리고 헤어졌습니다.
좋은 작품 잘 감상했습니다

법연/임대희님의 댓글

저는 그 밑에 있었는데요...ㅎㅎㅎ
순식간에 벌어진 상황.... 디카의 위력이 느껴지는 대목입니다.
저는 점방문 열다가 닫았습니다.
운해가 중봉을 역동적으로 넘고 있네요.

안길열/강산에님의 댓글

언제봐도 덕유산 설화는 최고 일품입니다.
산정을 넘는 운해 하얀 눈과 파란 하늘....
대작을 담으심을 축하드립니다.

임철규님의 댓글

아름다운 백설화와 중봉능선을 넘어가는 운해가
어울어져 더욱더 감명깊은 설경작을 담으셨군요
수고하시며 담으신 멋진작 편히 감상합니다.

전치옥/청산님의 댓글

덕유의 운해가 나의 가슴을 후벼파고 있네요.
올 겨울 이런날을 볼 수 있을까 생각해 봅니다.
수고하신 작품 잘 보고 갑니다.
알림 0