덕유산

박희숙 18 922 17

아침, 저녁으로 선선하니 가을이 성큼 다가오는듯 합니다.

18 Comments
최전호/아폴로 2019.08.25 20:27  
오이풀 사진 깔금하고 멋집니다 ~!!!
오이풀 상태도 좋고 하늘 구름 뒤 배경 운해 등 사진 너무
좋습니다
김태우 2019.08.25 21:04  
멀리 오셔서 담으신 덕유 중봉을 감사히 감상합니다.
김기택/淸心 2019.08.25 21:05  
멀리 출사하신 보람이 있으셨네요.
수고 하신 작품 즐감합니다.
김동대/山水 2019.08.25 21:30  
파란 하늘과 붉은 산오이풀이 아름답습니다^^
강인희 2019.08.26 09:40  
고운 오이풀 꽃에 깔끔한 시계가
아름다운 덕유의  풍경
즐감하고 갑니다~^^
조우현/스마일 2019.08.26 10:25  
좋은날 다녀가셨군요
오이풀과 함께 시원한 덕유산의 아침을 봅니다
곽경보/재무이사 2019.08.26 12:43  
육지까지 일부러 나오신 겁니까?
사진이 깔끔하니 좋습니다.
오해문 2019.08.26 15:34  
먼길 오셔서 이쁜 작품 담으셨습니다.
안충호 2019.08.26 17:55  
덕유의 산오이풀이 아름답습니다
먼길 다녀가신작품메 찬사를 보냅니다
이해준 2019.08.26 22:53  
푸르름의 덕유와 산오이풀이 멋진 조화를 이룹니다
이경세/leeksphoto 2019.08.26 23:02  
하늘이 아름다운날 다녀가셨네요.
산오이풀꽃과 하늘의 조화가 아름답습니다.
반상호 2019.08.27 04:20  
참으로 맑디 맑은날 예뻐게 담아셨네요
정규석 2019.08.27 07:21  
하늘과 산오이풀의 색감이 돋보이는 아름다운 작품입니다.
작품 클릭하는 순간 형용할 수 없는 감동입니다.
임정묵 2019.08.27 08:44  
산오이풀과운해가 조화롭네요,감상잘하고갑니다!!!
김대성 2019.08.27 09:16  
너무나 아름 답습니다
안길열/강산에 2019.08.27 10:33  
산오이풀 저멀리 능선까지~~
그 느낌 대리 만족합니다.
정념/ 남 광진 2019.08.27 13:31  
올만이야요
최전호 2019.08.28 23:05  
멋지게 담으셨네요
뱅기탄 보람 하셨어요