제석봉

박채성 11 2163 36
6월 15일 상황
새로 장만한 pentax 645d로 첫출사작입니다.
기존 645용 필름렌즈 사용

11 Comments
정념/ 남 광진 2010.06.18 06:44  
  수고하셨네요
곽경보/재무이사 2010.06.18 08:14  
  오호!
드뎌 중형디지탈백을 구매 하셨군요.
시간 나시면 사용기도 부탁 드립니다.
궁금해 하실분들이 많은듯 합니다.
이석찬 2010.06.18 09:08  
  올 제석봉이 좋았나 봅니다
645디카 출시돼었습니까?
사용기 좀 부탁 드립니다
관심이 좀 있습니다
이광래 2010.06.18 11:41  
  햐~~ 좋습니다.
645D.....  필름애호가들 사이에 지대한 관심을 받고있는 카메라..
영입을 축하드립니다.
다음 주 수도권 모임에 가지고 나오시면 어떨지요...
철쭉과 운해에 감쌓인 반야가 아름답습니다.
수고하셨습니다.
박민기 2010.06.18 13:08  
  저는 Di..,,l, No...x, 사진기 가지고 다니시는분들... 싫습니다...!
(사람이 싫은건 아니니 이해하여 주시길...!)
왜?  샘나니까...! ㅎㅎㅎ

고생하신 좋은 작품 감사합니다.
전성대/운장산방 2010.06.18 16:00  
  제석봉의 봄의 소식을
645디지털 카메라에 담으셨군요
아름다운 작품입니다
月光 모명수 2010.06.18 22:57  
  가고푼제석 참으로 몆집니다
山水.김동대 2010.06.18 22:57  
  궁금하기도 하고 부럽기도하고
모임때 구경하겠습니다.
김정태 2010.06.21 09:32  
  좋은 카메라로 첫 작품 대작 축하 드립니다.
부럽습니다.
이윤승 2010.06.21 17:26  
  새로운 기종을 구입해 담으신 작품 너무 멋집니다.
반상호 2010.06.23 09:23  
  신형 장비 저도 관심이 많은데 기계 사용기 공유 하시죠 사진 좋습니다