설악에서...

靑山/민경원 5 1666 84
비오다 갠다는 소식에 무박2일 등산팀 따라나섰습니다 (14일)
빗속을 오르다 손가락 하나 부러뜨리고 왔네요

5 Comments
안길열/강산에 2010.06.14 14:35  
  저도 산행팀 따라
가볍게 산행을 해보고 싶네요.
잘 지내시지요?
뵌지가.....
19일 간되시면 광, 전 산악사진가회 전시 구경 오십시오.
이광래 2010.06.14 14:54  
  운무속에 빛을 받은 울산바위가 멋집니다.
빠른 회복을 기원드립니다.
곽경보/재무이사 2010.06.15 08:56  
  이런!
조심 하시지....
자칫 순감의 방심이 큰 사고를 부를수도 있습니다.
겪어 보니 절실하게 실감 합니다...ㅎㅎㅎ
선종안/빛누리 2010.06.15 12:15  
  민사장님~~!
부러진 손가락의 회복은 얼마나 걸린답니까?
사모님께서 속상해 하시것네요...빠른 쾌유 바랍니다.
항상 조심하시고 안전산행하세요...
고생하신 덕분에 생동감 있는 설악의 모습을 앉아서 편안히 감상하네요...
김병철 2010.06.16 15:12  
  14일이면...월욜이군요.
저는 일욜 하산하였는데....그날은 오전11시경부터 오후5시정도까지 운무가 온 산을 다 덮었었는데..다음날 이처럼 좋은 모습을 보엿으니 다행입니다 ^^