설악산의 아침

이광래 19 2778 19
[ Kodak E100VS ]
이제 설악의 운해가 시작되는 시기인가 봅니다..
감사합니다.

19 Comments
소보/김미정 2010.06.04 06:52  
  빛광님  여기서 뵈니 더 반갑습니다...
제가 늘 그리워 하는곳이고, 꼭 한장 갖고 싶어 6번 도전했는데 ,
빛광님은 복도 많으십니다.....
사진은 신선봉 정상부근에서 담은 사진이 맞는지요...?  이번 주말에 가려고 해요....
김기수 2010.06.04 08:04  
  아침 이 사진 한장으로
머리가 깨운해 지는 듯 합니다.
조준/june 2010.06.04 08:44  
  설악은 멀어서 않가리라 생각했었는데 -ㅅ-;;

저도 설악에 가봐야할 것 같습니다.

사진 너무 좋아서 욕심이 나요~
곽경보/재무이사 2010.06.04 08:53  
  1275봉 꼭대기만 드러날 정도로 운해 천지군요.
운해속에 아침빛 받은 날씨 보기힘든데
열심히 하신만큼 산신령님이 큰 선물을 주신듯 합니다.
이석찬 2010.06.04 09:36  
  감춰 두었던 원고 같습니다..ㅎㅎㅎ
4/5포맷이 아니면 담을수 없는 화각입니다
전경 부터 원경 까지 너무 좋습니다
수없이 찾는 이도 있지만 복 있는 분은 다릅니다
또 욕심만 내 봅니다
전기호 2010.06.04 09:52  
  눈길이 떠나질 않네요..
고생하시고 담은 아름다운 작품을
편히구경하는게 죄송스럽습니다...
임흥빈/山 情 2010.06.04 10:30  
  역동적인 공룡의 운해....
참으로 환상적인 작품입니다^^.
선거사무 관련으로 가보지 못하였습니다.
다음주에 휴가를 내어 가볼가 합니다....
박민기 2010.06.04 11:14  
  작년의 감동을 느껴보고 싶으신거 맞죠?
금년에도 대박 하십시오...!
정행규/바람소리 2010.06.04 13:48  
  설악에다가 커다란 성한채를 지어놓고 오셨군요.
올 여름에도 이성에서 잘 노시다가 오세요.
진귀한 작품 감사합니다.
박채성 2010.06.04 15:14  
  우와..대단합니다. 이런 장면을 언젠가 한번 쯤을 볼수있을지 모르겠습니다.
전성대/운장산방 2010.06.04 16:25  
  마음은 이곶으로 달려갑니다
좋은 작품 감사히 봅니다
정일근/無願 2010.06.04 17:49  
  아무나 맞이 할 수 없는 대작을 이렇듯 편하게 감상할 수 있는 기회를 주신 님께 감사드립니다
형언 할 수 없는 감동입니다...
김도호/정산 2010.06.04 18:53  
  연타석 대박을 잡으셧습니다. 축하드립니다.
김정태 2010.06.04 19:52  
  복도 많으신 이사장님!
올해도 그복을 주욱 이어가시길 바랍니다.
욕심나는 대작 잘 감상합니다.
아폴로 2010.06.04 20:26  
  맑은 운해가 장관입니다
月光 모명수 2010.06.04 20:55  
  운해에 빛까지 대단합니다
윤경수/엔제로 2010.06.05 11:06  
  황홀하고 가슴뭉클합니다.
또 가고 싶어집니다.
반상호 2010.06.07 19:03  
  이 사진 담을려고 했을때 가슴이 아마 뛰어서 애 먹지 않아나요 저도 이런 경우를 만나 핀을 못마춘기억이 운해며 맑은 햇살까지 장관입니다
운파 2010.06.09 08:52  
  구도가 무척 인상적인 사진입니다.. 잘 보고 갑니다.