12 Comments
이윤승 2009.12.24 23:28  
  화이트 크리스마스를 생각케 하는 시원스럽고 멋진 풍경, 아름답습니다.
전시장까지 방문해주셔서 감사드립니다.
새해 첫날 덕유산 산정에서 뵙지요.
곽경보/재무이사 2009.12.25 00:35  
  산호같은 상고대 한참이나 머물다 갑니다.
예전 **사이트에서 봤을때도 신선한 충격 이었지만
다시봐도 좋은 사진 입니다.
역시, 남다른 사진을 하려면 남다른 시각을 가져야.....^^
이재섭 2009.12.25 03:29  
  나는 처음 보는데..
멎짐니다.. 깨끗한 하늘과 탐스러운 상고대의 대비가 너무 멎지군요..
오늘 좋은 날  늘 기쁨이 함께하시길..
반상호 2009.12.25 07:25  
  상고대 압도적이 입니다 감히 덕유산을 이선생을 탐하지 않고서는
정말 좋읍니다
황운천 2009.12.25 10:49  
  맑은날 이렇게 구도를 잡을수 있다는건 쉬운일은 아닐것같은데요.
기회가 되면 이렇게 멋진 촬영해보고 싶네요.
 베리~굿 입니다

박민기 2009.12.25 12:38  
  백휴님의 성격 만큼이나 깔끔한  작품입니다.

월 요일 아침의 후유증으로 오늘까지 일에 치였습니니다.

새해에도 좋은 작품 많이 하십시오 !

月光 모명수 2009.12.26 20:34  
  요장소 차으려 또 가봅니다
김광래/당산 2009.12.27 08:54  
  칠각형 달도 뜨게 하시고 손오공이 울고 갑니다!붙박이로 쌍태아군요!
김종철/蘆亭 2009.12.27 13:58  
  아름다운 크리스마스의 이브인것같습니다.
상고대의 멋진작품즐겁게 감상하고 갑니다.^&^..
山水.김동대 2009.12.27 14:29  
  추천꾹누릅니다.
김승기 2009.12.28 11:26  
  저는 붉은 빛 들어온 것보다 이 놈이 깨끗하니 저 눈이 가네요.
요즘 이백휴이사님 때문에 좋은 사진 많이 보아 행복합니다.
새해에도 늘 건강하시고 좋은 사진 많이 많이 하시길 바랍니다.
共感/김동언 2009.12.29 09:15  
  정말 깨끗하고 시원한 사진이네요. 같은 장소인데 다른 느낌.. ㅋ ㅑ~~^^ 너무 좋습니다~