권맹호 고문님 70회 생신 기념 등반..2

이재섭 8 1726 50
어제 노고단에서 하산하여 눈 내리는 지리로 올랐습니다.
칠순을 맞이하신 권맹호고문님 이석찬 부이사장님, 이창렬이사님과 함께
올라서 본 지리입니다..

8 Comments
이윤승 2009.12.21 21:04  
  이사장님 1년동안 고생하셨습니다.
칠순을 맞이한 권고문님 항상 건강하시길 기원합니다.
조준/june 2009.12.21 21:08  
  선배님들 채력이 정말 대단하십니다.^^;

저는 벌써부터 꾀만 부리기 시작해요^^
반상호 2009.12.22 09:10  
  초대 이사장직을 맡아서 고생만 하시고 또 좋은일만 많이하셨는데
또 원로님들을 모시고 산행까지 대단합니다
곽경보/재무이사 2009.12.22 09:10  
  대구팀은 당일 바로 귀가를 하였는데
노고단으로 장터목으로 휘젓고 다니셨군요.
이백휴/덕유예찬 2009.12.22 09:34  
  덕유에서 보니 월요일 아침 지리능선이 깔끔 하더군요.
상선대에서 온도계를 보니 영하 22도이던데 추위에 고생들 많으셨네요.
권맹호 고문님 축하드립니다.
앞으로는 지금보다 더 젊고 행복하게 사시길 기원합니다.
이사장님 고생많으셨습니다.
원하시는 길 성공적인 발걸음 되십시요...
선종안/빛누리 2009.12.22 09:45  
  지리에 오르신 모든 분들 멋진 상황 만나심에 축하드려요.
역시 열정적인 분들에게는 반드시 보답이 주어진다니까요...
황운천 2009.12.22 10:49  
  의미가 깊은 산행 .고생하셨습니다. 같이 동행하고 싶은마음은 간절했지만 마음만 앞선다고 되는건
아니지요.지리산행 준비가 미흡해서... 다음에 기회가 된다면 동행하고 싶네요 .
共感/김동언 2009.12.23 10:57  
  깨끗한 시정과 설경의 모습이 장관입니다. 잘 보았습니다^^