태백산

강성구 13 1667 55
가입신고합니다. 선배님들 잘 부탁드리겠습니다.

13 Comments
양재현 2010.01.12 19:10  
  근경과 원경의 노출차가 많았을 것 같은데 잘 맞추셨네요 .. 비결좀 알려 주십시요...
김정태 2010.01.12 20:14  
  설경과 여명빛 하늘의 대비가  환상적입니다.
설악산만 파시는줄 알았는데 언제 태백산까지 다녀 오셨네요.
담에는 태백에서도 뵈야겠는데요.
이광래 2010.01.13 06:29  
  태백의 설경과 여명이 환상입니다..
태백, 설악의 멋진 작품이 기대됩니다.
山水.김동대 2010.01.13 08:41  
  여명빛이 아름답습니다.
정일근/無願 2010.01.13 14:18  
  가로로 뻗은 빛이 넘도 아름답고 아침 산과 조화가 예술이네요
이석찬 2010.01.13 14:20  
  아름답습니다,

더불어 설악 사진에 진수도 보고 싶습니다
이경세/leeksphoto 2010.01.13 15:13  
  여명빛에 빨려들듯 알름답습니다.
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.01.13 16:19  
  산호초에 여명이 함께 어우러진 것처럼 아름습니다.
박승호/새벽산 2010.01.13 18:00  
  여명 쥑이네요. 
김장상/락김이 2010.01.14 13:20  
  전경의 은은함에 여명의 오묘함으로 빨려들어가는 느낌입니다. ^^
共感/김동언 2010.01.15 12:41  
  불타오르는 여명의 빛이 너무 예술이네요. 멋진 작품 편하게 즐감합니다.
한상관 2010.01.15 21:24  
  태백산 몇번을 가도 옳은 사진이 없는데 좋은 장면 잡으셨네요
月光 모명수 2010.01.15 22:01  
  태백에도 상고대가 잇어가고 있나봅니다
아름을 일출전 잘 담으셨습니다