무등산

곽경보/재무이사 5 1358 14
이석찬 부이사장님과 장인호 이사장님과 함께 무등산 스캔 하던날....
구박 받아 가면서 열심히 한다고 했는데, 지나고 보니 아직도 다 못한 곳이 많습니다.

2010. 01. 01. 12:48 (무등산-서석대) Ebony-SW(6*17홀더), Apo-Symmar f5.6 150mm, F22.2, 1/60s, UV, RVP100

5 Comments
조준/june 2010.01.10 19:35  
  저도 꼭 가보고 싶은곳인데요^^ ㅎㅎ 제 취향에는 210미리가 필요할것 같습니다. ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사드립니다.
반상호 2010.01.10 21:20  
  저번에 가신 무등산 이군요 대단한 작품을 건져 셨군요
안길열/강산에 2010.01.11 09:56  
  누가 울동네 오라고 했나요?
가급적 자기 영역만.....ㅋㅋㅋ
어제 이자리에서 홀로 한참을 놀다 왔습니다.
사진은 찍지 못했지만, 홀로 여유로운 산행을 즐겠습니다.
김장상/락김이 2010.01.11 15:25  
  눈으로도 한 번은 보고 싶은 곳입니다.
올 겨울 한 번 시간을 만들어 보던지 해야 겠습니다.  ^^
이광래 2010.01.13 06:48  
  햐~~  담고 싶은 생각이 간절합니다..
가고싶은 곳은 많고 시간은 없고...      사진 안할 때는 자주 오르던 무등인데..  오르지 못한지 30년은 되는 듯 합니다.