소백산

최재경 7 1342 15
다사다난 했던 기축년 한해도 조용히 저물어 갔네요.
한 해 동안 관심과 따뜻한 배려에 감사드립니다.
경인년 새해에도 모든일 이루시고 새해 복많이 받으십시요

7 Comments
이재섭 2010.01.02 08:28  
  갑장님.
새해 일출을 소백산에서 보셨군요,
지 난 해 변함없이 저희 협회를
큰  관심으로 격려해 주 신것을 감사드림니다.
경인년에도 늘 건강하시고  대작 많이 하시길 기원드림니다.
김승기 2010.01.02 09:20  
  새해 복 많이 받으세요.
2010년에는 우리 협회와 함께 일할 수 있는 기회가 되었으면 하는 바램입니다.
곽경보/재무이사 2010.01.02 10:43  
  새해에도 소망하시는 모든게 이루어지길 바라겠습니다.
안길열/강산에 2010.01.02 12:16  
  아름다운 풍광입니다.
늘 건강하시고 좋은 작품 자주 뵐 기회 기다리겠습니다.
반상호 2010.01.02 18:35  
  새해에 건강하시고 좋은작품 많이하시고 만이 보여주세요
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.01.03 18:29  
  새해 복많이 받으시고
안전 산행과 좋은 작품 담으시길 바랍니다.
이광래 2010.01.04 06:16  
  소백의 설화와 빛이 참으로 아름답습니다..
올해도 자주 뵙기를 바랍니다.
광장님..  새해 대작 많이 담으시길 바랍니다..