새해 복 많이 받으세요..

명옥 10 1375 8
한국 산악 사진가 협회의 무궁한 발전을 빌께요,,
지리산의 해 돋음 입니다.

10 Comments
조준/june 2009.12.28 06:58  
  ㅎㅎ 언제 이런 명작품들을 촬영하셨는지요...

어서 입회하셔야할것 같습니다.
박상기 2009.12.28 09:32  
  실루엣의 오묘한 빛의 싸나이 가슴에 멍을 들이는군요.
편안한 구도에 강렬한 색의 대비가 컬러사진에 대한 또다른 향수를 이끌어냅니다.
윤천수/알프스 2009.12.28 09:57  
  뜨오르는 태양
희망을 말해주죠
수고 많이 하셨내요
회원여러분 내년에도 더욱더 왕성한 활동과 멋진 작품 많이 많이 하시길 빕니다
선종안/빛누리 2009.12.28 09:59  
  열정이 가득한 멋진 작품 즐겁게 감상했습니다...
이백휴/덕유예찬 2009.12.28 10:44  
  제가 아는 명옥님이 맞으시지요...ㅎㅎ
실루엣이 어디인지 잘 모르겠습니다.
깔끔합니다....
곽경보/재무이사 2009.12.28 16:48  
  붉은 여명빛이 화려 합니다.
오랜만에 만남 반가웠습니다.
내년에도 건강하세요.
이재섭 2009.12.28 17:26  
  곧 장엄한 일출이 있을 것 같습니다..
짙은 푸른빛이 아름답군요.
반상호 2009.12.28 19:20  
  건강하시고 새해에는 더 좋은작품으로 만날수 있어며 좋겠읍니다
共感/김동언 2009.12.29 09:09  
  아~ 정말 장엄한 실루엣입니다. 멋진 여명 잘 보았습니다. 미리 새해 복 많이 받으세요^^ㅋ
김장상/락김이 2009.12.29 13:53  
  바위의 형상들과 빛이 참 아름답습니다.
새해에도 좋은 모습 담으시고 좋은 일이 가득하시길...  ^^