완츄리사진

조준/june 7 1525 16
no go dan wanchuri sa jin ul jjick a bo at sum ni da huhuhuhu

7 Comments
곽경보/재무이사 2009.12.28 16:45  
  올 봄에 써준 자인서 아직도 있을껀데.....ㅋㅋㅋ
이재섭 2009.12.28 17:29  
  쥰,, 대표작 함 올리보이소 자랑만 하지말고..
연말 눈 온다 카던데 오데로 가실련지?
이번에 지리산에서 별 돌릴 기막힌 곳을 보고 왔심니다..

조준/june 2009.12.28 18:12  
  ㅋㅋ 대표작 올리면

협회 선배님들 반절정도는

충격받으셔가꼬

"인자 고만 할란다. 니 다해쳐묵으라!" 하시고

장비 내려놓지 싶습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

저도 무지하게 올리고 싶지마는 꼭꼭 참을랍니다.

그라고

어머니의 품속 푸근한 지리도 몹시 가고 싶지만...

올한해 겨울은 덕유에 집중하기로 하였습니다.

완전 파고 살아서 2년에 덕유겨울은 승부를 보려합니다.

ㅎㅎ 2년동안 겨울 지리를 잘 부탁드립니다.
이석찬 2009.12.28 20:55  
  노고단 원추리는 이제 안볼랍니다

디러버서........
共感/김동언 2009.12.29 09:07  
  얼른 개인전하세요~~~~* 대박 사진 완전 기대중입니다^^ㅋ
임흥빈/山 情 2009.12.29 13:23  
  밝아 오는 경인년 새해에도 활기 넘치는
좋은 작품 활동 많이 하시고
늘 건강과 행복이 함께 하시길 바랍니다...
김장상/락김이 2009.12.29 13:49  
  원츄~  ^^
그 열정에 격려의 응원을 보냅니다. 앞으로도 좋은 모습 많이 담으시길...