16 Comments
오해문 2021.02.15 09:37  
아름다운 겨울 풍광을 즐감합니다.
설명절 잘 지내셨지요.
항상강건 하시어 좋은 작품 많이 담으세요.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:25  
명절은 즐겁게 보내셨는지요  언제나 안산즐산 하세요 감사합니다
배영수 2021.02.15 10:08  
설 연휴는 잘 보내셨는지요?!~
표현하기 힘든 氷花를 멋지게 담으셨습니다.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:27  
네 반가워요 힘들었고 어럽게 담아습니다 감사합니다
이태인/울바위 2021.02.15 10:45  
상고대가 환상적입니다.
수고하신 작품 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:28  
뵌지가 두돌이 닥아오네요 즐거운 산행으로 건강도 지키시고 좋은 장면도 만나시길 ---------------감사합니다
곽경보/재무이사 2021.02.15 11:31  
짤랑짤랑 빙화 부딪히는 소리가 들리는듯 합니다.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:32  
슬로프로 올라가는대 달빛에 박짝그리면서 부딪히는 소리도 듣고 힘들었지만 즐거운 산행이였습니다 언제 또 볼수있을지  잘 지내세요
정규석 2021.02.15 20:02  
빙화가 아름답습니다.
수고하신 작품 감사히 즐감합니다.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:33  
네 감사합니다 덕유에서 두번 봤네요 감사합니다
김기수 2021.02.15 20:44  
코로나가 빨리 종식되야 대피소 이용을 할텐데
덕유 안간지도 가맣네요.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:34  
기다려 봐야지요  그 날이 기다려 집니다 고맙습니다
안충호 2021.02.15 21:50  
시원한 겨울산정의 풍경입니다
수고하셨습니다
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:36  
후하게 봐주시어 감사합니다 언제나 즐겁고 건강하세요
김신호 2021.02.15 22:03  
수정처럼 맑은 빙화가 아름답게 피었네요.
안부도 합께전합니다.
정념/ 남 광진 2021.02.16 08:39  
달밤에 보는데 정말 좋더라고요 처음 이였으니까 건강히 잘 지내세요  감사합니다