덕유산 바람의 그림솜씨

이백휴/덕유예찬 10 1814 17
바람이 안개를 이용해 그림을 그렸는데 그냥 갈 수 없어서...

10 Comments
산지기/박성배 2009.12.04 14:06  
  우와~~정말 아름다운 작품이네요...
신비스런 덕유입니다.
이재섭 2009.12.05 08:31  
  너무 뭣집니다.
여긴 비가 조금 내리다가 그치네요..
오늘 일때문에  출발을 못하고
내일 새신링보러 바로 갈 에정입니다.
낼 뵙지요..
山水.김동대 2009.12.05 08:37  
  그냥 지나치기 쉬운 장면인데
강한
집념의  결과입니다.
전성대/운장산방 2009.12.05 09:14  
  바람이야말로 지상의 최고의 예술가가 아닌가 싶습니다
박유조/윤산 2009.12.05 17:08  
  와~~우 정말멋지네요.
좋은작품 잘보고갑니다.
이백휴/덕유예찬 2009.12.06 22:52  
  안개를 거친 확산광으로 촬영되어 그림같은 느낌을 표현해 보았습니다.
실제로 인화도 해서 액자도 만들어 본 사진입니다.
회사 식당앞 휴게실에 걸어 놓았지요...ㅎㅎㅎ
共感/김동언 2009.12.07 10:15  
  정말 장관입니다~ 너무 멋지네요. 이번에 덕유산 오신거 같은데
담엔 꼭 인사드리겠습니다^^ㅋ
윤천수/알프스 2009.12.07 10:51  
  칼바람의 흔적들이
여기저기 보이내요
ㅎㅎ
김종철/蘆亭 2009.12.07 21:53  
  멋진장관입니다. 아름답습니다.
수고하신 작품즐겁게 감상하고 갑니다...
곽경보/재무이사 2009.12.09 11:11  
  저도 몇년전에 이곳 보다 조금 앵글을 높이 해서 촬영한게 있는데
상고대가 아래로 쏠리는듯한 느낌으로 촬영되어 있어서 사진을 보면 빨려들어가는 느낌입니다.
다양한 덕유의 모습 좋습니다.