토왕성폭포

곽경보/재무이사 8 907 10

포멧실수로 날려버린 지난 사진들이 아쉬워 다시 도전 했습니다.

놓친 고기가 더 크게 느껴지듯 재도전한 상황은 평범한 상황이라 더욱 아쉽게 느껴지네요.

여기 까지가 저에게 주어진 몫인가 봅니다.

같이 하신님들 반가웠고 좋았습니다.

8 Comments
김경태 2020.08.13 19:28  
멋집니다
비가 많이 와서 폭포 수량도 많은듯 합니다^^
이인표 2020.08.14 12:36  
오늘부터1박3일 설악산 갈려고 했다가 취소햇습니다.
토요일 비소식도 있고 해서 토왕성폭포 수량이 많습니다.
수고하셨습니다
오해문 2020.08.14 15:19  
토왕성 폭포가 멋진 연출을 해주었군요.
배영수 2020.08.14 18:32  
저도  2.5T 용량의 HDD를 잃어버린 적이 있습니다.
후휴증이 꽤 오래 가더라구요.
지금도 가끔가끔 생각나곤 합니다. ㅎㅎ
권영덕 2020.08.14 20:59  
사진 날려버리면 몇일이고 아쉬움으로
생각을 떨치지 못하던 기억이 납니다
요즘은 듀얼메모리 들어가면 항상 이중으로 저장합니다
집에갈때까지는 포멧은 아예 할생각을 하지않습니다
시원한 물줄기가 멋집니다
고생하신 작품 즐겁게 감상합니다
김용연 2020.08.15 17:34  
소나무와 토왕성폭포 멋지네요.
김태우 2020.08.18 22:02  
아름다운 토왕성 폭포를 감사히 감상합니다.
정규석 2020.08.19 18:33  
열정으로 담으신 아름다운 작품에 감동입니다.
수고하셨습니다.