14 Comments
곽경보/재무이사 2021.02.19 09:46  
폭설이 내린날은 접근이 쉽지 않은데 상고대 좋으네요.
정념/ 남 광진 2021.02.21 07:36  
좋은 아침입니다 악산은 아니지만 산행시간이 많이 걸리지요
김경태 2021.02.19 14:14  
신불산에 상고대 보기가 쉽지많은 않은데
멋집니다
정념/ 남 광진 2021.02.21 07:37  
후하게 봐주시어 감사합니다
안충호 2021.02.19 14:52  
신불산의 겨울풍광이 좋습니다
정념/ 남 광진 2021.02.21 07:42  
잘 지내시죠?  산행 한번 못하고 겨울을 보내게 되니 아쉬움이 많습니다 건겅하세요
강인희 2021.02.19 15:15  
사진으로만 접한 신불산 멋집니다
이 계절도 점점 우리에게 멀어지고
아련한 추억으로 페이지가 넘어가네요~^^
정념/ 남 광진 2021.02.21 07:44  
반가워요 쌀 바위까지는 임도가 있지만 입구에서 통제를 하니 어러움이 많습니다(지금은)  감사합니다
이인표 2021.02.19 22:06  
신불산 설경이 멋집니다
수고하셨습니다
정념/ 남 광진 2021.02.21 07:44  
감사합니다
김신호 2021.02.19 22:42  
언젠가는 가봐야할곳 아름다운 설경입니다.
정념/ 남 광진 2021.02.21 07:45  
조용해 지그든 시간 맹글어 봅시다 건강히 지니세요
오해문 2021.02.21 13:36  
영남 알프스 7개산중 한곳인 신불산 겨울풍경.
 12년전 퇴직하고서 간월에 억새필때 7개산 종주한 후에는 못가본 산.
눈 내릴때 가보고 싶은곳인데 벼르기만 하는곳의 풍경을 대리 만복해 봅니다.
정념/ 남 광진 2021.02.21 18:33  
네 감사합니다 언제나 건강하세요