신록의 설악

운광/박승우 9 1004 8
휴일 잘 보내셨습니까?
함백산이나 가려다 상고대가 다 지고 없다는
현지 소식에 그냥 늘어지게 잠자고
예전 사진이나 들춰보고 소일 했네요.
신록의 설악 한점 올립니다.
고운밤 되십시오~

https://blog.daum.net/43woo

9 Comments
강인희 2021.01.31 19:19  
신록의 설악을 보고 있노라니
마음속 깊이 녹녹해지네요
감사히 보고 갑니다~^^
이태인/울바위 2021.01.31 20:18  
운광님 잘 지내시죠?
설악산 눈꽃 좋으면 갈려고 상시 대기중인데
금년 겨울은 그냥 지나갈려나 봅니다.
운광/박승우 2021.02.02 20:44  
네!형님 덕분에 잘 지내고 있습니다.
한반도의 기상 조건이 이제는 동해안 쪽에
눈을 많이 내리지 않는것 같습니다.
저도 학수고대 하고 있는데 기회를 주지않네요.
이달말 까지는 한두번 기회가 있지 않을까 싶은데
산불예방으로 통제하기전 갈수 있기를 바래 봅니다.^^
오해문 2021.01.31 20:37  
아름다운 신록의 설악을 구경합니다.
곽경보/재무이사 2021.02.01 09:26  
마음속에만 그리던 풍경이네요.
좋습니다.
배영수 2021.02.01 11:24  
캬!~~ 실록의 공륭능선, 참으로 환상적입니다.
이인표 2021.02.01 21:28  
설악산 신록이 좋은 날입니다
김경태 2021.02.02 07:29  
공룡 능선의  운해가
설악을 삼키기  일보직전입니다

멋집니다
김기수 2021.02.02 18:11  
설악의 랜드마크격인 신선대서 본 공룡능선 풍경,
참 좋으네요.