일출풍경

오해문 10 887 6

도봉산 신선대에서 일출을 맞이 하면서

10 Comments
이석찬 2021.02.16 21:04  
도봉산을 한번도 못가봤는데
이렇게라도 대리 만족합니다
오해문 2021.02.16 21:47  
서울이라는 도시는 복받은 도시라고 하더군요.
북한산과 도봉산 수락산과 불암산 관악산 등 천혜의 아름다움이 함께 하는 도시지요.
세계 어느 도시를 가도 서울처럼 산이 함께하는 도시는 적다고 하더군요.
일기 좋을때 한번 올라오시지요.
강인희 2021.02.16 23:36  
복받은 도시의 산들은 나중을 위해 남겨두려고 합니다 ㅎ
바위군들이 합창을 하는듯 하네요
즐감하고 갑니다^^
김경태 2021.02.17 08:15  
서울주변에 이런  아름다운 산이 있자는것이
복받은것 같습니다

멋집니다
김신호 2021.02.17 09:28  
기회가되면 가봐야할산입니다.
계란 후라이같은 느낌이드네요.ㅎ
김기수 2021.02.17 10:35  
하루를 여는 새벽 분위기가 좋으네요.
배영수 2021.02.17 11:49  
함께 한 풍경이라 더욱 멋집니다. ㅎㅎ
근디, 신선대에 딱 두명 이었는데도~~.ㅠㅠ
이인표 2021.02.17 22:24  
한번도 못가도 도봉산 구경은 잘 합니다
곽경보/재무이사 2021.02.18 12:39  
이 포인트 사진이 많이 올라오는거 보면 여기가 주 포인트인것 같습니다.
오해문 2021.02.18 17:55  
신선봉 입니다.
주봉의 미인송 포인트는 비탐구간 이라서요.
저는 일차 이곳에서 관망을 한후에 이동을 한답니다.