팔공산3

곽경보/재무이사 11 1134 3

상 : DJI매빅3클래식

하 : GFX100S 11장 파노라마.

즐거운 아침이었습니다.

11 Comments
조우현/총무이사 2023.05.15 15:56  
조기 보이시는 분들이 멤버 시군요
조기가 포인트 ?
곽경보/재무이사 2023.05.15 16:09  
네, 팔공산 동봉입니다.
K구멍 1,2,3이구요.
4호가 빅홀인데, 요즘 참깨농사로 바빠서 동참을 못했네요.
김기수 2023.05.15 17:44  
참으로  대단하네요. 체력과 열정이..
박상기/이사장 2023.05.15 17:55  
요즘 대구팀이 필받았군요.
부럽습니다.
오해문 2023.05.15 20:19  
아...저기 까지 테크가 설치 되었군요.
오래전 구미역사 현장에 근무할때 자주 갔었던 팔공산의 풍경을 대비해 봅니다.
한상관/부이사장 2023.05.16 22:07  
데크 설치한지 한 2년쯤 됩니다.
사진하는 우리들 께는 걸림돌이 이구요 설치하면서 진달래 좀 회손 되서요~
이인표 2023.05.15 22:15  
시원한 화각으로 팔공산 구경합니다
이경세 2023.05.16 10:53  
신록의 연두색에 시원한 화각이 멋집니다~~
정규석 2023.05.16 11:58  
신록으로 덮인 팔공산의 멋진 뷰입니다.
모델은 제가 탑이네요. ㅎㅎ
한상관/부이사장 2023.05.16 22:09  
한번더날리면 잡히 감니다.
이재익 2023.05.17 00:19  
아름다운 강산입니다