인수봉 여명

이광래 13 2347 57
하늘이 유난히도 아름답던날....

13 Comments
정호영/해사랑 2009.04.07 07:57  
  흐미!
넘 아름다운 하늘입니다.
천지개벽하나 봅니다^^*
김정태 2009.04.07 09:17  
  2년전 여름이었지요!!!
참으로 황홀한 아침이었던것 같습니다.
지난날의 추억이 떠오릅니다.
이석찬 2009.04.07 09:32  
  수채화같은 하늘이 너무 좋습니다
이제 꽃 찾아 헤멜때도 됐는데 
높은 산정에서 바람맞으며 뵙고 싶습니다
김승기 2009.04.07 10:35  
  오호!!!
서울에 이런 날도 있군요.
멋진 사진 잘 감상했습니다.
이재섭 2009.04.07 12:34  
  천지창조의 아침이 이렇지 않았을까요..
넘 아름답습니다..
총무이사 박채성 2009.04.07 13:20  
  황홀한 빛에 마치 개벽을 맞이하는 기분입니다.
山水.김동대 2009.04.07 17:15  
  하늘빛이 정말 아름답습니다.
이런 하늘 만난다는건 참어려운데
축하합니다.
임흥빈/山 情 2009.04.07 18:01  
  와! 황홀함의 극치로 감탄사가 절로 납니다.
정말 멋나는 작품을 감상할 수 있는 기회를 주심에 감사를 드립니다 ^^.
山海 장인호 2009.04.07 18:14  
  영화속의 한 장면같습니다.
숨이 탁~~~
귀한사진 잘보았습니다.
한상관 2009.04.07 23:33  
  아름다운 작품입니다.
더 이상 표현이 필요없는 것 같습니다.
月光 모명수 2009.04.08 00:06  
  참으로 하늘이 도와 주셧
읍니다 져는 연제나 ㅜㅜㅜㅜ
반상호 2009.04.08 09:14  
  저도 서울의 날씨는 안좋은 날이 많을꺼라 생각했는데
이런 날도 있군요 대단한 장면 마치 동물의왕국에나 볼수있는 일몰
유태영 2009.04.08 19:03  
  멋집니다...
황홀했겠습니다.