하와이 빅아일랜드 마우나키아

조준/june 27 1258 76
화성의 느낌과 같았던 화산으로 만들어진 산이었습니다.

27 Comments
이인표 2015.06.11 11:21  
  와! 멋진 곳입니다.
안길열/강산에 2015.06.11 14:54  
  아름답습니다.
이석찬 2015.06.11 16:26  
  프로젝트  다 마치고 귀국했나 보네?
열심히 하는 준이가 대단해!화이팅
조준/june 2015.06.12 08:48  
  네 신기한 곳이었어요!
조준/june 2015.06.12 08:49  
  ^^ 넵 감사합니다.
조준/june 2015.06.12 08:49  
  네 돌아왔어요!

선배님들이 돌봐주셔서 잘되고 있습니다. 감사합니다.
박희숙 2015.06.12 09:02  
  아름답고 멋진 곳이네요.
멋진 작품 감사히 봅니다.
chugger/이종건 2015.06.12 09:32  
  잘 보고 갑니다.
역시 젊음의 감성과 노력...
부럽네요. 잘 보고 갑니다.
유봉기 2015.06.12 13:09  
  하늘과화산의 대비의색감이
조화롭고아름답습니다.
수고하였습니다.
김기택/淸心 2015.06.12 22:55  
  멋진 작품이네요.
좋은 작품을 간만에 감상합니다.
덕분에 눈이 호강합니다.
박장원 2015.06.13 02:35  
  환상적입니다.
최근에 봤던 인터스털라의 한 장면 같네요.
역시 글로벌 합니다. ^(^
안충호 2015.06.13 06:37  
  깔끔한 멋진작품 입니다
수고하셨습니다
반상호 2015.06.14 17:13  
  그사이 새로운 창작 사업에 참여 하셨군요
박수를 보냄니다
山水.김동대 2015.06.14 19:23  
  묘한 분위기가
차분하고 좋습니다.
조준/june 2015.06.15 12:08  
  감사합니다.^^
  선배님의 열정을 본받고 싶습니다. 감사합니다.
  좋은 말씀 감사합니다. ^^
  별말씀을요... 희말라야 사진 보고싶어요~ ^^
조준/june 2015.06.15 12:09  
  아;; 그렇게 되었어요 ^^ 한국산이 더 예쁜것 같습니다. 감사합니다.
조준/june 2015.06.15 12:09  
  네 감사합니다. 녹이 사라지기전에 꼭 뵈어요~
조준/june 2015.06.15 12:10  
  ^^ 정해진 일이 없어서 이것 저것 하고 있습니다. 응원 감사드립니다.
조준/june 2015.06.15 12:10  
  화산산 이고 4000미터 이상 이라 색이 특이했던것 같아요~.
박채성 2015.06.15 14:09  
  하와이 ...이국적인 산의 모습에 한참을 머물다갑니다.
오탁선 2015.06.16 19:54  
  운무와 빛 그리고 하늘을 휘갑듯 멋진구름한 아주 좋습니다
조준/june 2015.06.18 08:18  
  총무이사님에 품격 넘치는 답글에 감사드립니다.
조준/june 2015.06.18 08:18  
  감사합니다. 저 곳은 거의 항상 날씨가 비슷한것 같은데 한번더 가보고 싶습니다.
윤천수/알프스 2015.06.19 14:26  
  먼곳에서 고생 많군요
아름다운 곳입니다