2년전 겨울 사진 촬영입니다.

황운천 16 2396 61
좋은사진을 촬영해서 올릴려는 욕심에 사진 업로드가 늦었네요
묵었던 사진을 업로드 합니다.
앞으로 발품을 열심히 팔겠습니다. 많은 조언을 부탁 바람니다.

16 Comments
조준/june 2009.12.23 14:37  
  와... 억소리 나도록 좋습니다. ㅎㅎ

이정도 있으시니 겨울 덕유는 잘 오지 않으셔도 되는것 같습니다.
정말 가슴뭉클하게 좋습니다.
이재섭 2009.12.23 15:08  
  헹님 끝내 주는 상황입니다. 언제적인지요..
칼 같은 능선  부럽습니다.
일년에 한번 저런 상황을 만날 수 있을지요?..
선종안/빛누리 2009.12.23 15:34  
  좋은 사진에 대한 욕심이 이렇게 멋진 사진을 만들게 하는군요..
정말 아름답군요...
김기수 2009.12.23 16:39  
  오우!!!!
굿.............입니다.
안길열/강산에 2009.12.23 17:55  
  옛전 화순 모님이 쓰던말....
기~~~~~까 막힙니다.
곽경보/재무이사 2009.12.24 04:56  
  나는 2년전에 뭘했을까?
베리 굿 샷 입니다.
이창열/지리산의 미 2009.12.24 09:49  
  추운날 고생한 흔적이 아름답게 보입니다.
잘 감상 했습니다.
조준/june 2009.12.24 17:46  
  제가 보기에 3번째 사진은 불후의 명작이라 불리워도 손색이 없을것 같습니다.

봐도봐도 정말 좋습니다.
정행규/바람소리 2009.12.24 17:48  
  한장 한장의 사진 모두가 감동입니다.
총회 마치고 광주까지 편안하게 왔습니다.
감사합니다.
김승기 2009.12.24 20:13  
  만나면 늘 반가운 얼굴로 맞이해 주셔서 감사드립니다.
추운 겨울 촬영한 좋은 작품 잘 감상했습니다.
산정에서 또 뵙게 되길 고대합니다.
이윤승 2009.12.24 23:30  
  덕유산의 멋진 곳이 모두 출연 하였습니다.
아름답습니다.

반상호 2009.12.25 07:27  
  많은 숨은 사진들을 이제서야 보여 주네요 그사이 좋은사진들 정말로 좋읍니다
양재현 2009.12.26 13:53  
  저도 3 번쨰 사진에 한표 입니다
月光 모명수 2009.12.26 20:36  
  언제나 맞날까 합니다
김광래/당산 2009.12.27 08:58  
  다양한 작품구도가 압권입니다.아구 소리만 절로 납니다.
共感/김동언 2009.12.29 09:16  
  와~~~ 이건 뭐;; 탄성이 절로 나오는 샷들만 모아두셨네요^^ 멋진 사진 편하게 잘 감상합니다~