용아 장성

아폴로 5 2410 26
운해가  파도처럼 밀려 내러오던 설악의 용아장성

용아장성으로 파도처럼 밀려 내려오던 운해~~~!

이 광경을 보면서 카메라를 잡고 연신 셧터를 누르고 있던 나~~!

아직도  이광경을 생각하면  눈물이 나려한다

언제 다시  설악에서 도다시 저런 장면을 만날수 있을련지~~~!

5 Comments
박상기 2009.03.10 21:40  
  아폴로님 빛나는 작품으로 방문해주셔서 감사합니다.
도봉산 근처에 거주하시는 분이라 생각되어 더욱 반갑습니다.
앞으로 웹과 산에서 자주 뵙게 되기를 바라며,
정식 회원으로도 만날 수 있게 되기를 바라겠습니다.

그리고 사진게시는 파노라마는 가로기준 950픽셀이며,
일반사진은 가로기준 850픽셀입니다.
그래야만 한 화면서 풀프레임으로 볼 수 있답니다.
감사합니다.
아폴로 2009.03.10 21:47  
  사진 하시는 분들은 조속히 22인치 와이드 모니트를
구입해주시면 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 모니트에 다들어 오는데 죄송 시정하겟어요

박선생님 저 기억하시나요
산에서 한번 뵙었지요
반갑습니다 여기서 또 만나시고 그리고 존경합니다
이재섭 2009.03.10 22:35  
  22인치 와이드 모니트.. 기억하겠습니다..
대형 파노라마 화면에서 보면 정말 실감나겠군요
자주 방문해 주시기 바람니다..
김승기 2009.03.10 23:31  
  반갑습니다.
저도 와이드 모니터를 빨리 구입해야 되겠습니다.
자주 들러주시고 산악사진 발전을 위해 함께 할 수 있는 기회가 되었으면 합니다.
조 영도 2009.03.11 09:37  
  내 모니터에서도 시원하게잘 보입니다,
그림이 짤리시는분들께서는 바꾸어 보심이...