반야봉 아침

한상관 8 2119 54
14일 아침반야봉 상황입니다.
분위가 별로였서 그라테션 필터로 분위기를 바꿔봤습니다.
디카로 스케치한 사진입니다.

8 Comments
이석찬 2009.06.15 10:25  
  반야봉에 계셨군요
저는 제석에서 반야보고있었느데 저 안보이던 가요?
고생 하셨습니다
한상관 2009.06.15 11:16  
  아! 그래셨군요... 제석봉은 구름이 덥혔다 걷혀다 하던데 분위기 좋았습니까?
멀리보이는 구름 뒤덥힌봉이 천왕봉 입니다.
이곳에서 보니 중봉쪽이 좋았을 듯 싶던데...고생 하셨습니다.
박상기 2009.06.15 14:49  
  같은 하늘아래에서 본 빛이지만 중봉과 반야봉의 빛깔이 전혀 새롭게 느껴집니다.
먼길 고생하신 작품의 빛깔에서 애잔함이 느껴집니다.
이재섭 2009.06.15 14:56  
  저는 만복대에서 아침을 맞았는데.
반야에 계셨군요..
靑山/민경원 2009.06.15 16:16  
  반야 제석 만복 각자 다른곳에 계셨군요
내려와서 화동한번 하시지 그러셨나요 ^^

여명빛에 보이는 갈 지자 모양의 능선이 좋아보입니다
곽경보/재무이사 2009.06.15 18:26  
  반야로 가셨군요.
반야의 중봉에서 보는 천왕봉도 괜찮은데....
조만간 한번 가야지요...^^
한상관 2009.06.15 22:29  
  반야 중봉에도 갔는데 키큰 잡목이우거져 포인터 될만한 곳을 못 찾고 그냥 돌아왔습니다.
한상관 2009.06.15 22:33  
  이사장님 만복대에 계셨구요...
반야에서 본 만복대는 산동 운봉쪽으로 운해가 짙게 깔렸던데 좋았겠습니다.