지리의 봄 - 디테일컷 링크 추가

조준/june 5 2137 20
촬영 정보
- 카메라 기종 : 박석기 선생님 핸드메이드 에보니 5"x8"
- 렌즈 기종 : sa 90 xl
- 사용 필름 : 벨비아 100
- 현상 데이터 : 포토피아 노말
- 촬영 장소 : 달궁계곡
- 스캐너 : v700
- 기타 특수 필터 및 악세서리 정보 : 스팟필터

ps.

90xl 정말 명품 렌즈 인것같습니다. 8" 부분 주변부조차 칼같이 나와주네요;;

비오던 날이라 가능했던 사진 자세히 보시면;; 나뭇입 끝에 물방울이 맺혀있어요^^ 사진을 -ㅅ- 1/4로 줄였더니 잘 않보이지만;;

선배님들께서 덕담을 해주셔서

1/4 리사이즈 사진 링크 걸어요^^

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=off9&page=1&sn1=&sid1=&divpage=10&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=48749

5 Comments
박상기 2009.06.12 08:57  
  조준님의 봄 계곡사진 중 절정판이군요.
필름으로 보면 정말 대단한 장면일 것같습니다.
열정으로 좋은 작품이 탄생하여 부럽고 부끄럽습니다.
계속 좋은 작품 기대합니다.
이백휴/덕유예찬 2009.06.12 09:25  
  디테일이 생생하게 살아나면 강그러질 사진입니다.
박민기 2009.06.12 10:47  
  대단한 디테일 이군요?
링크 확인 필수!

이 좋은 렌즈를 왜~, 어째서~ 분양할려구 그러는지 모르겠네요?
명옥 2009.06.12 12:30  
  느낌이 너무 좋으네요
근디 강그러진다는게 뭔 뜻인지...??
靑山/민경원 2009.06.12 17:54  
  존네요 벨비아가 아닌 코닥인데요? ^^