구봉의 봄

조준/june 5 2563 42
신록이 없다는걸 알면서도 급한 마음에 오르게된 구봉

a컷이 못된다는걸 알면서도 셔터를 누르게 만드는 용담댐 다리위 그림같은 운해...

이날 돈으로는 살수 없는 귀중한 경험을 하였습니다.^^

촬영 정보
- 카메라 기종 : 박석기 선생님 made
- 렌즈 기종 : 슈나이더 슈퍼 앙글론 90mm xl
- 사용 필름 : 코닥 e100g
- 현상 데이터 : 포토피아
- 촬영 장소 : 전북 구봉산
- 스캐너 : v700
- 기타 특수 필터 및 악세서리 정보 : PL & 그라데이션 ND

5 Comments
박민기 2009.05.15 13:56  
  이젠 구봉산의 신록 이군요?
제대로 필 받았습니다.
주차장 운해가 조금 아쉬움 이지만 전면에 꽃이 살려 주었군요...
조금 살~살 다닙시다.
山水.김동대 2009.05.15 19:25  
  그리높지는 않아도
능선과 골짜기 모두 아름다운 곳이군요.
동에번쩍 서에번쩍  몸살 날만도 하군요.
김남규 2009.05.15 21:29  
  구봉의 봄이 아름답군요 머나먼곳의 운해와 능선도 참으로 아름답습니다 고생하신 구봉작품 잘보았습니다
이광래 2009.05.16 04:56  
  가는 곳마다 운해가 있으니..  조준님 스케줄에 맞추어야 할 모양입니다..    ㅎㅎ

최재경 2009.05.18 14:06  
  햐아!~~
굽이 굽이 잔잔하게 깔린 운해가 최고의
구봉산의 모습을 담으신 작품에 감사히 즐감합니다