달궁계곡

박상기 9 2211 43
2009. 5. 3. 지리산 달궁계곡에서 
붙박이 8*10, Apo-Sironar N 240mm, PL & O filter, f45.5/4초, FP4 125 (5*8)
PMK Pyro 21도 9분45초, Jobo 3005 25rpm

9 Comments
月光 모명수 2009.05.05 22:33  
  현장에서 보는 것과는 달리 모은면을 다 보여주는듯 합니다 참으로 질감 합니다
받분 와중도 고생 많이 하셨읍니다
이광래 2009.05.06 06:49  
  빛이 환상입니다. 다음에는 옆에서 촬영 안해야겠습니다.
눈이 옆으로 자꾸 돌아 가니 말입니다.
정호영/해사랑 2009.05.06 08:48  
  ^^*
박이사 옆에서 촬영했었던 사람들은 모두 가자미 눈이 되었다나 뭐라나...
ㅋㅋㅋ
전 없어서 한편 다행이군요^^*
김정태 2009.05.06 09:14  
  행사준비에서 마무리까지 고생이 많으셨습니다.
흑백으로 감상하는 은은한 느낌이 좋습니다.
곽경보/재무이사 2009.05.06 09:28  
  행사 준비 하시고, 진행 하시느라 고생 하셨습니다.
이상수 2009.05.06 11:35  
  행사준비하시고  뒷마무리  하시느랴 고생많으셨습니다,
박민기 2009.05.06 12:07  
  행사준비 고생 많으셨습니다.

언제~  밤의 달빛으로 촬영하셨군요...?
이곳은 곰이 물먹으로 내려오는곳인데... 옆에 벌통도 많고해서...
조심하세요?
이백휴/덕유예찬 2009.05.07 09:04  
  허거덕...모니터로 보는 질감이 이정도면....
정말 수고한 만큼 보답을 해주는 필름이군요...
물론 작가의 솜씨가 있어야 겠지만...
에궁... 찌그러져야쥐..........
황운천 2009.05.07 10:05  
  덕유산에서 의 하루 즐거웠슴다. 친구 분도 고아웠고.다음기회
한번 대접할께요..