설악산 저항령의 춘설

임흥빈/山 情 8 2448 29
지난 4월 마지막주 일요일 새벽녘에 신록이 성큼 다가오는 봄을 시샘하듯이
하얀 눈이 저항령 정상을 내려와  설악의 신록을 질투하는 것 같습니다....

8 Comments
박상기 2009.04.27 17:17  
  광활함과 웅장함을 느끼게 합니다.
그리고 설악의 색다른 시각이 가슴에 와 꽂힙니다.
하늘이 퍼런 날 흑백으로 꼭 담아보고 싶은 장면입니다.
靑山/민경원 2009.04.27 20:30  
  겨울과 봄의 교차로에 있는듯 합니다
탁트인 하늘과 멀리 보이는 산이 기분을 상쾌하게 하네요
정호영/해사랑 2009.04.28 07:58  
  자주 볼 수 없는 풍경을 담으셨군요^^*
멋진 작 즐감합니다^^*
山海 장인호 2009.04.28 09:51  
  겨울과 봄의 경계.....
경계선은 늘 아름답게 보이죠.
이재섭 2009.04.28 12:26  
  저희들은 노고단에 있는 날이었군요.
月光 모명수 2009.04.29 07:24  
  말로만듯던 봄은업고 겨울과 여름을 보는듯 합니다
한상관 2009.04.29 23:57  
  봄과 겨울이 공존하는 이국적인 풍경입니다.
山水.김동대 2009.05.04 10:09  
  천불동을 오르려면 언제나 바라보는 계곡인데 저항령에 하얀 눈이 덮히니 새롭게 보입니다.