녹음의 산

靑山/민경원 11 2504 37
산이 그리워 옛날사진 뒤적이다 구름이 멋지던날
요즘은 이런 구름 만나기도 힘들더군요 대기가 갈수록 안좋아지나 봅니다
청명한 날이 많았으면 좋겠습니다

11 Comments
정호영/해사랑 2009.04.28 07:57  
  멋지네요^^*
월출산의 구름이 가장 아름다운 장면을 담으신 듯..,
명옥 2009.04.28 09:06  
  가슴이 다 푸르러 집니다
김정태 2009.04.28 09:12  
  몇년전 똑딱이 카메라 가지고 저곳을 오르던 추억이
떠오릅니다.
조기 구름다리 건널때는 다리가 조금 후들거리더군요.
겨울바람에 달랑 혼자였거든요.
월출산의 신록이 대단하였군요.
조준/june 2009.04.28 09:35  
  와 엄청난 사진입니다.^^

山海 장인호 2009.04.28 09:49  
  구름 그림자가 시원해보입니다.
조금있으면 녹음 짙어져 이 풍경이 펼쳐지겠네요.
하늘푸르고 산이 푸르른
선종안/빛누리 2009.04.28 11:02  
  정말 멋있는 풍광입니다...
즐감...고마워요....
이재섭 2009.04.28 12:26  
  즐겁게 감상합니다.
임흥빈/山 情 2009.04.28 13:49  
  멋진 흰구름과 파란하늘,첩첩산 넘 아름다운 풍경입니다.
月光 모명수 2009.04.29 07:18  
  구름이 참으로 멋져요 월출산  멋있고요
감상잘하고 갑니다
김승기 2009.04.29 11:38  
  단언컨데 앞으로는 이런 날이 없습니다.
제가 어릴 때는 늘 이런 날씨였던것 같은데...
좋은 사진 잘 보고 갑니다.
한상관 2009.04.30 00:01  
  아름답고 좋은 작품입니다. 하늘의 구름과 녹색산이 조화롭습니다..