그냥

김영 12 1173 88
50미리:F8:JPEG원본
35미리:F2.8:JPEG원본

비가 와야 하는데...
그냥 풀이라도...

12 Comments
오탁선 2016.08.13 16:59  
  섬세한 풀씨앗에 빛이아주 좋습니다 아름답습니다,
chugger/이종건 2016.08.14 08:52  
  잘 보고 갑니다.
수고 하셨습니다.
최전호 2016.08.15 10:02  
  빛받은 풀씨가 참 예쁨니다.
수고 하셨습니다.
이인표 2016.08.15 14:44  
  수고하셨습니다.
김창수 2016.08.15 21:41  
  아름다운 작품 잘 감상합니다
김영 2016.08.16 21:07  
  그냥 내려오기 뭐해 안찍는 풀을 찍었습니다.
카메라 설정을 인물에 둬서 그런지 소프트합니다.
그런데 분위기는 더 좋은 듯 하네요...^^
김영 2016.08.16 21:09  
  대기가 너무 좋지 않네요.
가벼운 운동 삼아 다니고 있습니다. ^^
김영 2016.08.16 21:10  
  안녕하세요.
과거 그냥 내려 올 것을 디지털하면서 뭐라도 하나 찍게 되더군요.
소품 사진 한 점씩...^^
김영 2016.08.16 21:12  
  감사합니다.
정말 이날은 새벽인데도 더운 바람이 불더군요.
시원한 바람을 등에 지고 오르고 싶네요...
당분간은 좀 쉬어야 겠습니다. ^^
김영 2016.08.16 21:14  
  네.
빛이 몽글몽글 아름답죠...
맨날 큰 거만 보다가 최근에 이렇게 작은 사진을 찍기 시작했습니다.
나름 재미가 있습니다. ^^
국장호/월양 2016.08.18 20:58  
  빛에 예술인가  빛밭은 모습 너무도 아름 답내요
김영 2016.08.19 23:59  
  작게 보는 것이 오히려 빛이 좋더군요.
이제는 상황이 아니더라도 작은 사진 몇 컷은 꼭 찍게 됩니다.
나름 재미가 솔솔합니다. ^^.
감사합니다.