덕유산

정규석 22 1120 0

열정의 고운 우리 산사협 님들~!!

다음부터는 색깔있는 옷(한 분빼고 전부 까만스~^^) 입고 다니세요.ㅎㅎㅎ

22 Comments
이근수/광애(한빛) 2019.06.10 08:32  
산사협 회원님들 사진의 열정만큼 언제나 건강하세요 ~^^~
김태우 2019.06.10 08:39  
선배님도 기록사진을 담으셨네요.
조만간에 산정에서 뵙겠습니다.
김정태 2019.06.10 08:40  
함께한 시간 즐거웠습니다.
아름답게 담으신 덕유의 아침을 잘 감상합니다.
권영덕 2019.06.10 08:43  
아름다운 인증샷 감사합니다
이종건/chugger 2019.06.10 08:55  
수고하신 멋진 사진 감사히 봅니다.
수고 많이 많이 하셨습니다.
최전호/아폴로 2019.06.10 09:07  
멋진 사진 감사합니다
언제 이런 사진을 담으셧데유 ~~!!

저도 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이윤승 2019.06.10 09:11  
만나뵈어 반가웠습니다.
오해문 2019.06.10 09:19  
덕유산의 정겨운 모습들 입니다.
김학래 2019.06.10 09:29  
뵙게되어 반가웠습니다.
수고 하셨습니다.
이태인/울바위 2019.06.10 09:36  
덕유산의 운해와 일출이 아름답습니다.
모명수/月光 2019.06.10 09:36  
만남이 즐겨운시간 였습니다
잘감상하고 갑니다
임흥빈/山 情 2019.06.10 09:51  
덕유에서
반가웠습니다.
최전호 2019.06.10 11:04  
만나뵈어 반가웠습니다.
가야산 갈기회가 있으면
연락드리겠습니다.
그때 함께하시죠
정규석 2019.06.10 12:23  
넵~~기다리겠습니다.
이정만/江山 2019.06.10 12:29  
만나 뵈어 반가웠습니다.
걸어서 하산 잘하셨나 대개 궁금했습니다.
안길열/강산에 2019.06.10 14:19  
열정이 보입니다.
이인표 2019.06.10 17:34  
열정적인 모습 보기 좋습니다.
보성/윤판석 2019.06.10 17:48  
아름다운작품 즐감합니다.
아름다운 덕유산에서 정담이오고가는 아름다운밤에 이슬이 한잔으로
정을 더욱더 돈득히했던 아름다운 덕유산의 축억이 되었습니다.
수고 많으셨습니다........^^* .........................그집 청국장 맛있데요.ㅎㅎ
김동대/山水 2019.06.10 20:52  
또다른 시각의 덕유산
잘보고 갑니다.
반가웠습니다.
한상관 2019.06.10 22:45  
멋진 아침을 담고 있네요~
고생 많았습니다.
이경세/leeksphoto 2019.06.11 10:38  
산사협의 소중한 기록으로 보관해야겠습니다. 만나뵈서 반가웠습니다.
이광효/화린 2019.06.12 05:26  
멋진작품 잘보고갑니다
수고하셨습니다