새해복많이 받으세요.

이윤승 14 1751 173
새해가 밝았습니다.
이석찬 이사장님을 비롯해 고문님, 임원님, 회원여러분  지난해 산악사진가협회의 발전을 위해 고생 많으셨습니다.
올해도 대박이 이어지는 날들이 지속되길 빕니다.
회원님들 항상 건강하시고 산정에서 자주 뵙겠습니다.

14 Comments
정념/ 남 광진 2016.01.02 08:23  
  좋은아침 입니다
이인표 2016.01.02 09:54  
  조선일보 사진하고 똑같습니다.
대단한 인파입니다.
수고하셨습니다.
박채성 2016.01.02 10:14  
  새해 건강하시고 늘 행복하시길 기원합니다
유봉기 2016.01.02 10:19  
  추운날씨에 엄청많은 분들이 이 높은산까지 해맞이
나들이를 오셨군요.
금년새해 모든분들  건강하시고 행복하세요.
김창수 2016.01.02 10:32  
  새 해 편안하시고
대작하실 기원합니다
山水.김동대 2016.01.02 12:19  
  멋진 일출 맞이를 하셨네요
새해 건강 하시고 길이 남을 대작 기원 합니다.
안충호 2016.01.02 16:05  
  대단한 풍경입니다
새해 건강하시고 복많이 받으세요
김남규 2016.01.02 21:19  
  새해 덕유산정에 대단한 인파가 모였군요
항상 건강하시고 좋은 작품도 기대합니다
이석찬 2016.01.02 21:20  
  항상 건강 하시고 행복한 날 되십시요
최전호 2016.01.02 22:18  
  새해 복 많이 받으시고 건강하세요..
김기택/淸心 2016.01.02 22:19  
  회원여러분 올해도 건승하시고 행복이 넘치는 한해되세요.
윤천수/알프스 2016.01.13 09:19  
  인산인해내요
새해 복많이 받으시고 늘 건강하십시요
오탁선 2016.01.18 00:29  
  새해에는 대박운이 보입니다
새해 복많이 밭으세요
박재성 2016.01.21 13:21  
  많은 인파속에 일출 담느라 고생하셨습니다.
새해 복 많이 받으세요.