새해 복많이 받으세요

이윤승 16 1647 174
한국산악사진가협회 회원님
희망찬 丙申年 새해를 맞아 뜻하시는 모든일 성취하시고  올 한해 대박나시길 기원합니다.
행복하고 건강하세요.

16 Comments
모명수/月光 2016.02.07 21:11  
  덕유에 아침이 깔끔합니다
설명절 잘보내세요
chugger/이종건 2016.02.07 21:33  
  오우.....
감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 대작하시길..
이석찬 2016.02.08 03:16  
  항상 건강 한 새해 되시길 바랍니다
김남규 2016.02.08 19:40  
  새해에 이렇게 아름다운 덕유의 작품을 잘 감상 했읍니다
두분 항상 건강하시고 좋은 한해가 되시길 기원합니다.
김정태 2016.02.09 11:12  
  새해 복 많이 받으시고
하시는 일마다 만사형통 하시기 바랍니다.
반상호 2016.02.09 14:09  
  복 많이 받어시고 건강들 하십시요
정념/ 남 광진 2016.02.09 17:09  
  여전한 사진 생활 하시면서 즐겁게 지내세요
김창수 2016.02.10 20:30  
  멋진 한 해 되시고
대작하시길
이인표 2016.02.10 21:09  
  새해 복 많이 받으세요...
김학래 2016.02.10 21:24  
  멋지고 찬란한 덕유의 아침입니다.
잘 감상합니다.
오탁선 2016.02.11 21:08  
  눈 무게에 고개숙인 나무사이로 살포시
아침해가 들어나 강렬한 일출이 돋보입니다,
유봉기 2016.02.12 19:12  
  찬란한 아침입니다.
새해 복많이 받으세요.
박희숙 2016.02.14 19:58  
  대작 담는 한해가 되시길 빕니다.
복 많이 받으세요.
박민기 2016.02.16 09:11  
  건강하시고 행복한 한해가 되십시오...!
다운/임동섭 2016.02.16 21:23  
  건강아름답고 황홀합니다.
건강하세요
윤천수/알프스 2016.02.18 09:46  
  멋진 작품 편히 감상합니다
올한해도 왕성한 활동 기대합니다