북한산 상고대

박민기 10 1436 181
북한산 상고대
2016, 02, 14 촬영
디지털 엮음사진, 흑백 전환
좀처럼 보기 힘든 상고대 사냥을 나섰습니다.

전반적으로 1 Cm 정도로 붙었네요...
대성문쪽은 3 Cm 정도 붙은곳도 있네요....
덕유산에선 이정도는 아무것도 아니지만
북한산에선 아주 귀한 거랍니다.

상고대도 상고대지만 건너편 봉우리도 보이지 않으니...
오후 2시쯤이 되서야 이정도의 시야가 되었습니다.

금년 한해 좋은 작품 많이 하시고
즐겁고 행복한 나날이 되시길 기원합니다...!

10 Comments
김기수 2016.02.16 08:48  
  잘 계시죠
새해 건강하시구 좋은 사진 많이 찍으세요.
안길열/강산에 2016.02.16 09:30  
  흑,백 깊은 맛이 느껴집니다.
뒷 능선이 없어도 원본 그자체가 좋은걸요....
안부 전합니다.
이인표 2016.02.16 13:17  
  귀한 북한산 상고대 구경 잘 햇습니다.
김창수 2016.02.16 16:22  
  날씨가 좋지 않았는데 수고하셨습니다
좋은 작품 잘 감상합니다
다운/임동섭 2016.02.16 21:15  
  산성과 함께한 설경이 아름답습니다
윤천수/알프스 2016.02.18 09:39  
  추운 날씨에 고생이 많았습니다
잘지내시죠 안부 전함니다
정념/ 남 광진 2016.02.20 08:49  
  보기 어러운 장면이네요 여전 하시죠?
chugger/이종건 2016.02.22 21:44  
  힘이있는 멋진 사진 잘 보고 갑니다.
안부 전합니다.
김신호 2016.02.23 19:10  
  흑백의 단백함이 깔끔합니다...
오탁선 2016.02.23 21:55  
  또다른 북한산의모습 잘 보고갑니다,