마이산 !

김기수 9 765 8

일출시간은  아직도 2시간이 더 있어야  하고 평일이라 그런지 

진사들이 없다.홀로 간이의자에 앉아 호작질(?) 해 보았다.

사찰입구에 내려주고 동촌리 저수지로 간 대구팀원들 수고했습니다.

9 Comments
김경태 2021.09.10 07:27  
반짝이는 별과 그 속에 흐르는 운해
그리고 마이산의 우뚝한 봉우리가 일품입니다
최근에는 가보질 못해
사진으로 잘있는지 확인합니다^^
곽경보/재무이사 2021.09.10 07:44  
부지런 하십니다.
잠시도 그냥 놀지않고 돌리셨네요.
정규석 2021.09.10 10:54  
아름다운 별 밤입니다.
구름도 외로운 진사님의 마음을 헤아려 열심히 응원하듯 흐르고 있네요.
우찌해가 광대봉에 필이 꼬치셨는지 궁금하기 극지 없습니다. ㅎㅎ
운해 넘고 붉은 빛의 대작을 보여 주세요. ㅎㅎ
양방환 2021.09.10 20:04  
광대봉에서 멋진 작품 만드셨습니다.
이인표 2021.09.10 21:42  
광대봉 혼자 전세 내었군요 수고하셨습니다
박상기 2021.09.12 22:08  
골안개속에 숨어있는 인간계의 불빛이 신비롭습니다. 고생 많으셨습니다.
오해문 2021.09.13 10:36  
진안의 새벽이 아름답습니다.
정현석 2021.09.13 18:48  
오랜만이십니다 멋진 장면 감사드려요
한상관 2021.09.14 17:00  
한배를 탓으면 끝까징 가야지~