도봉산의 봄

박민기 9 1453 16
도봉산의 봄
2010,05,15촬영
5*10"카메라, 5*8" 필름홀더, 110 미리렌즈
벨비아 100 필름

이곳의 장면 하나를 촬영하기 위하여 벌써 3번째 올랐건만
덜~ 피어서...
하늘이 좋지 않아서...
꽃은 만개하였는데 또 하늘이 먹구름 이네요...?
내년을 기약하는수 밖에...

9 Comments
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.05.24 20:23  
  덕유에서 만나 반가웠습니다.
이석찬 2010.05.24 22:28  
  앞에 진달래와 뒷 능선만 살아 준다면
한폭에 신선도가 따로없겠습니다
덕유에서 고생 하셔씁니다
반상호 2010.05.25 07:01  
  이 소나무가 때를 잘만나면 럭셔리한 작품을 얻을수 있게네요 좋읍니다
곽경보/재무이사 2010.05.25 07:44  
  소나무 자태가 아름답습니다.
분재를 해다가 심어 놓은듯 하네요.
탐나는 포인트 입니다.
선종안/빛누리 2010.05.25 08:49  
  고생이 많습니다...
완벽한 한점을 위해서 노력하시는 모습이 더 아름다워요...
전 작년에 운좋게 꽃은 쬐끔 아쉬웠지만 시야는 좋았었는데..ㅎㅎ
이광래 2010.05.25 09:19  
  보면 볼수록 멋진 소나무입니다....
이번에 수고 많이 하셨습니다.
김정태 2010.05.25 09:45  
  가다보면 원하는 그림 만나겠지요.
명품 소나무와 진달래는 좋았군요.
그곳에 가본지도 꽤 되었네요.
꼭 원하는 그림 담으시기를 바랍니다.
전기호 2010.05.25 13:03  
  정원수로 탐이 나는 자태입니다...
안충호 2010.05.28 20:15  
  안녕하시죠
올봄에 꼭 담고싶었는데 또 내년을 기약하고 있습니다
언제봐도 멋진 소나무와 진달래의 궁합입니다