황매산

곽경보/재무이사 10 1606 14
차량으로 접근할수 있는곳 아니면 출사가 불가한 몸이라 많이 답답합니다.
그래도 이거라도 할수 있으니 그나마 다행이라 자위하며 화려한 봄날이 이렇게 지나가나 봅니다.

금번 행사 진행 하시느라 고생하신 집행부 및 어려운 여건에도 기꺼이 행사에 동참하신 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.

2010. 05. 21. 09:22 (황매산-서면) Gaorasi 6x12, Super-Angulon f8.0 90mm, F22.5, 1/8s, PL(KSM), RVP100

10 Comments
김병철 2010.05.25 10:58  
  오~화려한 색감과 어울린 파란 하늘이 좋습니다^^
그리고 80mm렌즈의 비네팅은 ...어쩔수없이 생기네요. 아마 올드렌즈의 이미지써클이 그것밖에는 안되나 봅니다. 비네팅 없는건? ^^알고보니 120mm렌즈를 69캐리어 걸어놓고 찍었네요^^ 그러이 비네팅이 없을수밖에 ㅋㅋ

80렌즈의 대각선길이를 분석해보니 약68정도면 비네팅의 영향이 없네요. 의문점이 생기는데..카마 이게 거의 67용이지 싶은디...67용으로도 뷰카메라를 많이 쓰는가...? 헷갈려요^^
박민기 2010.05.25 11:11  
  화려함의 극치이군요...!
넘 무리하지마시고 관리 잘하십시오.
박민기 2010.05.25 11:18  
  올드렌즈 80 미리는 6*7 밖에 사용할수가 없네요.
이미지 써클이 91 미리에서 100 미리 밖에 되지 않습니다.(f16/ 으로 설정하였을 경우)
이광래 2010.05.25 11:46  
  연분홍 카펫을 깔아 놓은 듯 합니다..
조만간에 오르실 수 있겠지요..
수고하셨습니다.
이석찬 2010.05.25 12:41  
  참, x병하요,
그렇게도 근질 거립디요?
반야봉 철쭉이나 한바리 할까요.
무리 하지 말고 다소곳이 앉아있으시죠!
꽃 색은 좋습니다
전기호 2010.05.25 12:45  
  천상의 화원이 바로 여긴가 십습니다..
반상호 2010.05.25 19:03  
  역시나 아무나 이런 장면을 낼수가 없는데 좋읍니다
김남규 2010.05.25 20:33  
  곽경보 님 잘가셔는지요 저도 일정이너무 바빠서 인사도 제데로 못하고 헤어져네요.
정말 대단한열정입니다 두발로 오르기도힘든 산정을올라 촬영하시는 열정을보니 산악사진가 한사람으로서 존경합니다.
너무 무리마시고 몸조리 잘하셔서 다음에 산정에서 곡차 한잔합시다....
이행훈/仁 峰(인봉) 2010.05.26 00:01  
  아직 엄두가 나지 않을텐데...대단하십니다.
그날 저도 그곳에 있었는데 뵙지를 못했군요.
재활 치료 잘하시고 다시 만납시다.
박상기 2010.05.27 08:11  
  사진을 보니 곽이사님은 이제 병자가 아닙니다.
아이러니하게도 건강했을때보다 더 사진이 되는 것 같습니다.
그렇다고 너무 오래 잠수타지 마시고요.
얼른 일상으로 돌아오시기를 바랍니다.