월출산(처음보는 풍경)

김영 10 935 12

구정봉/nd64/6s/0606

무슨 말이 필요할까.
처음이자 마지막일 것 같은 풍경.

10 Comments
오해문 2022.12.02 20:15  
좀처럼 보기 힘든 풍광을 담아 주셨습니다.
김영 2022.12.10 13:57  
네. 수없이 올랐지만 이런 날은 처음이라 흥분했던 기억이 나네요. 이런 모습 때문에 내려와서 또 가방을...
김기택/淸心 2022.12.03 21:02  
나만의 작품입니다.
멋진 장면 축하드입니다.
김영 2022.12.10 13:57  
결국 유일하거나 다르거나. 거의 대부분 장소는 다 알려졌기 때문에 이제는 집중과 선택이 중요한 것 같습니다.
곽경보/재무이사 2022.12.07 10:55  
월출의 여름날 인가 보네요.
좋으네요.
김영 2022.12.10 14:00  
이 날 구정에 저 말고 다른 한 분이 계셨습니다. 그 분은 먼저 오셔서 타임랩스는 찍고 계셨죠. 다시 보니 개구리 구덩을 못 깐게 아쉽긴 합니다.
한상관 2022.12.10 10:25  
월출산의 멋진 풍경이 입니다.
김영 2022.12.10 14:01  
안녕하십니까. 잘 계시죠.
열심히 오르다 보면 다시 볼 수 있지 않을까 싶습니다.
정현석/부이사장 2022.12.11 12:07  
구름이 천황봉을 멋있게 휘돌아서 나갑니다
김영 2022.12.11 22:53  
네. 구름이 월출산을 빨아 들이고 있었습니다. 뭔가 우주의 기운이 느껴지는 풍경이라 할까요. 이 날 '렌즈운'도 보는 행운의 날이었습니다.